إيران تحذر من تحول النزاع في قرة باغ إلى حرب إقليمية
آخر تحديث 07-10-2020 10:57

وكالات | 7 أكتوبر | المسيرة نت: حذر الرئيس الإيراني حسن روحاني، اليوم الأربعاء، خلال اتصال هاتفي برئيسي جمهوريتي أرمينيا وآذربيجان، من تحول النزاع في إقليم قرة باغ إلى حرب إقليمية.

وأكد روحاني خلال الاتصال على ضرورة عدم المساس بأمن إيران، مشيرا إلى ضرورة الحذر والانتباه كي لا يتطور النزاع حول قرة باغ إلى حرب إقليمية، كما نبه الذين يؤججون نار الحرب إلى أن هذه الحرب لن تصب في مصلحة أي أحد.

وشدد على أن إيران لن تسمح بجلب عناصر إرهابية قرب حدودها ، كانت قد حاربتها في سوريا واجتثتها ، مشددا على أن هذا الأمر غير مقبول وقد تم إبلاغ ذلك بصراحة إلى مسؤولي البلدين الجارين.

 

المصدر: إرنا

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة