رئيس هيئة الاستخبارات يلتقي بالضباط والأفراد العائدين من أبناء ريمة
آخر تحديث 03-10-2020 20:51

متابعات | 3 أكتوبر | المسيرة نت: التقى رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء عبد الله يحيى الحاكم، اليوم السبت، بعدد من الضباط والأفراد العائدين الى حضن الوطن من أبناء محافظة ريمة الذين فضلوا العودة الى الصف الوطني والالتحاق بجبهات العزة والكرامة والتصدي لجحافل العدوان ومرتزقته.

وفي مستهل اللقاء وجه اللواء الحاكم التهاني والتبريكات الى القيادة الثورية ممثلة بالسيد السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي قائد الثورة، والى القيادة السياسية ممثلة بالمشير الركن مهدي محمد المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، مؤكدا أن الوطن في أيد أمينة وفي عهدة رجال اشداء ومجاهدين أوفياء صادقين.

وعبر رئيس هيئة الاستخبارات عن تقديره العالي للانتصارات العظيمة التي حققها ويحققها أبطال القوات المسلحة واللجان الشعبية والمجاهدين الاشاوس المرابطين في مختلف الجبهات والذين يؤدون واجبهم الديني والوطني والعسكري بكل كرامة وبتضحية وبروح عالية من الفداء دفاعا عن الوطن وفي التصدي الحازم للأعداء، ملقنين فلول الأعداء دروسا قاسية في البطولة والتضحية والتصدي لجحافل العدوان اينما كانوا وحيثما تواجدوا.

كما عبر رئيس هيئة الاستخبارات عن تقديره لكل الضباط والافراد الذين نبذوا خلفهم معسكرات ووحدات العدوان وعادوا الى حضن الوطن مؤكدين انتماءهم الاصيل ليمن الايمان والحكمة.

ووجه الشكر والتقدير لكل الضباط والأفراد الذين سارعوا الى الالتحاق بالوحدات العسكرية من أجل التصدي للعدوان وتركوا منازلهم وأسرهم تلبية للنداء الوطني والديني والاخلاقي للدفاع عن الوطن.

من جانبهم أكد أبناء ريمة أنهم رجال المواقف ولن يقبلوا أن يكونوا في صف أعداء الله واعداء الوطن ولن تسمح لهم كرامتهم أن يكونوا في صف العدوان، وأنهم لن يبخلوا بدمائهم من أجل عزة اليمن وانتصارها على عدوان غاشم وطاغي وباغي.

وفي اللقاء قال محافظ ريمة اللواء فارس الحباري إن ريمة وأبنائها الشجعان سيكونون دوما في الصفوف الأمامية للتصدي لأعداء الأمة واعداء التاريخ واعداء الاسلام ولن يبخلوا بموقفهم الحازم ومواصلة رفد الجبهات بالرجال والمال.

حضر اللقاء العميد الركن علي محمد ابو حليقه مدير دائرة الاستخبارات العسكرية والعميد حسين هاشم نائب مدير دائرة الاستخبارات العسكرية وعدد من ضباط هيئة الاستخبارات والاستطلاع ودائرة التوجيه المعنوي.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
الأكثر متابعة