برنامج تدريبي حول تقنية التعليم الإلكتروني عن بعد في الاتصالات الحديثة
متابعات | 29 سبتمبر | المسيرة نت: دشن في المعهد العام للاتصالات بصنعاء اليوم الثلاثاء، برنامج تدريبي بتقنية التعليم الإليكتروني عن بعد في مجال الاتصالات الحديثة، بتمويل صندوق تنمية المهارات وتنفيذ شركة أورد سوليوشنز الهندية.
وتهدف الدورة على مدى 24 يوم إكساب 20 متدرباً من شركة يمن موبايل، معارف بالأنظمة الحديثة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لتطوير قدرات الكادر الفني في الشركة، ومواكبة تطورات تكنولوجيا الاتصالات.
وفي افتتاح البرنامج أشار نائب وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور هاشم محمد الشامي إلى أن البرنامج فرصة لإكساب المتدربين مهارات تكنولوجيا المعلومات الحديثة عبر التعليم عن بعد بدلاً من إيفاد الكوادر للتدريب في الخارج.
وأوضح أن التدريب في مختلف المجالات عن بعد أصبح متاحا للجميع، داعياً إلى استفادة المتدربين من البرنامج وتطبيق المهارات العلمية والعملية على الواقع العملي.
وثمن الدكتور الشامي جهود صندوق تنمية المهارات الدائمة وتبنيه للبرنامج بالتنسيق مع المعهد العام للاتصالات.
بدوره أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات عبد الله الهادي أن البرنامج يأتي في إطار خطة الصندوق لتدريب موظفي القطاعات العام والخاص والمختلط.
وأشار إلى أن البرنامج يهدف لرفع مستوى مهارات فنيي شركة يمن موبايل في تكنولوجيا الاتصالات بما يواكب التطور العلمي والعملي وثورة المعلومات المتجددة.
ولفت الهادي إلى أن الصندوق ينفذ برامج تدريبية في مجالات متعددة تسهم في تنمية قدرات المتدربين، بما يلبي احتياج سوق العمل.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية