استشهاد امرأتين وتدمير مسجد جراء غارات للعدوان بصعدة
استشهدت امرأتين، اليوم الجمعة، ودُمر أحد المساجد تدميرا كليا في غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت محافظة صعدة شمال البلاد.
صعدة | 15 ديسمبر | المسيرة نت: استشهدت امرأتين، اليوم الجمعة، ودُمر أحد المساجد تدميرا كليا في غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت محافظة صعدة شمال البلاد.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" باستشهاد امرأتين جراء غارة لطيران العدوان على منطقة والبة بمديرية الظاهر في المحافظة.
وأضاف المراسل أن طيران العدوان دمر أحد المساجد تدميرا كليا في مديرية غمر الحدودية بغارة جوية.
وكان قد استشهد 11 مواطنا بينهم نساء وأطفال في غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت، أمس الخميس، مديريتي غمر ورازح في محافظة صعدة شمال البلاد.
وكان قد استشهد 8 مواطنين بينهم امرأتان وطفل و3 مسعفين، أمس الخميس، في غارات لطيران العدوان على منطقة الشومية في مديرية غمر بصعدة.
حيث استهدف طيران العدوان منزل مواطن في منطقة شومية ما أدى إلى استشهاد خمسة ساكنين بالمنزل، وحين هرع المسعفون لإسعاف وانتشال الضحايا من تحت الأنقاض عاود الطيران استهداف المنزل ما أدى إلى استشهاد 3 مسعفين.
كما استشهد 3 مواطنين في الطريق العام بمنطقة القد في مديرية رازح إثر غارتين لطيران العدوان.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا