مصرع عدد من مرتزقة العدوان في كمين محكم بالجوف
لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم اليوم الخميس في محافظة الجوف بكمين للجيش واللجان الشعبية بحسب ما أفاد مصدر عسكري للمسيرة نت.
الجوف|14 ديسمبر| المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم اليوم الخميس في محافظة الجوف بكمين للجيش واللجان الشعبية بحسب ما أفاد مصدر عسكري للمسيرة نت.
وأفاد مصدر عسكري للمسيرة نت عن مصرع أعداد من المنافقين في كمين محكم إثر دخولهم في حقل ألغام في جبهة صبرين بمديرية خب والشعف في الجوف.
ونفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية في وقت سابق من اليوم الخميس عملية إغارة على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة الجوف، فيما قصفت مدفعية الجيش واللجان تجمعاتهم بذات المحافظة.
وأفاد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" عن خسائر بشرية تكبدها منافقو ومرتزقة العدوان إثر عملية عسكرية لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية على مواقعهم في تبة القناصين وموقعي الغرفة والزرقة العسكريين.
وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية قصفت تجمعات المنافقين غرب معسكر السلان وتباب الجروف بذات الجبهة.
وكانت مدفعية الجيش واللجان قد قصفت يوم أمس الأول تجمعات منافقي العدوان بمديرية المصلوب بالمحافظة، ما أدى إلى مقتل وجرح عدد من المنافقين وشوهدت سيارات الإسعاف تهرع للكمان المستهدف، بالإضافة إلى قصف صاروخي على تجمع لهم في معسكر الخنجر بذات الجبهة محقق إصابات مباشرة في صفوفهم.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة