الهيئة العامة للزكاة تحتفي بالعيد السادس لثورة 21 سبتمبر
آخر تحديث 23-09-2020 17:42

متابعات| 23 سبتمبر | المسيرة نت: نظمت الهيئة العامة للزكاة اليوم الأربعاء بصنعاء فعالية احتفالية بالعيد السادس لثورة 21 سبتمبر.

وفي الفعالية بحضور رئيس الهيئة الشيخ شمسان أبو نشطان ووكيل الهيئة لقطاع الموارد الدكتور علي الأهنومي ومدراء العموم وجميع موظفي ديوان عام الهيئة، أكد مستشار المجلس السياسي الاعلى العلامة محمد مفتاح أن يوم الـ 21 من سبتمبر لم يكن حدثاً عادياً ولا عابراً يمكن أن يتجاوزه الناس دون أن يكون له الأثر في واقعهم.

واستعرض واقع اليمن قبل ثورة 21 سبتمبر الذي وصل إلى أسوأ مراحل الارتهان والتبعية للخارج وارتكاب الجرائم والاغتيالات والتفجيرات وغيرها من الانفلات الأمني وعدم الاستقرار السياسي والاقتصادي.

وأشار العلامة مفتاح إلى أن ثورة 21 سبتمبر جاءت لإعادة الاعتبار والكرامة والقرار للشعب اليمني كونها ثورة الكرامة والحرية والاستقلال.

ولفت إلى أن هيئة الزكاة من أبرز ثمار ثورة 21 سبتمبر التي أنشأت لإقامة ركن عظيم من أركان الدين الإسلامي التي من خلالها ستساهم بشكل كبير في إعادة التوازن للمجتمع .. موضحاً أن الهيئة تميزت خلال العامين الماضيين بالعطاء والتميز.

من جانبه أكد رئيس الهيئة العامة للزكاة أهمية ثورة 21 سبتمبر التي جاءت من أوساط الشعب وحملت تطلعات أبنائه في تحرير القرار الوطني من الوصاية والهيمنة للأنظمة العملية والنهوض بالوطن في شتي مجالات الحياة.

وقال أبو نشطان " ببركة هذه الثورة يوم انتصار الشعب على الظلم والمؤامرات خرجت الهيئة العامة للزكاة إلى النور ووصل خيرها إلى عموم محافظات الجمهورية من خلال المشاريع التي شملت جميع مصارف الزكاة الثمانية".

وأكد أن هيئة الزكاة عملت على احياء هذا الركن العظيم وخدمة الفقراء والمساكين والمستضعفين بعد أن غيبت كثيرا وحاول الظالمون خلال عقود من الزمن أن يجعلوا الشعب مستجدي للمنظمات الغربية التي لها مآرب ومشاريع هدامة.

 

 

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
  • 01:18
    مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً
الأكثر متابعة