الهيئة العامة للزكاة تحتفي بالعيد السادس لثورة 21 سبتمبر
آخر تحديث 23-09-2020 17:42

متابعات| 23 سبتمبر | المسيرة نت: نظمت الهيئة العامة للزكاة اليوم الأربعاء بصنعاء فعالية احتفالية بالعيد السادس لثورة 21 سبتمبر.

وفي الفعالية بحضور رئيس الهيئة الشيخ شمسان أبو نشطان ووكيل الهيئة لقطاع الموارد الدكتور علي الأهنومي ومدراء العموم وجميع موظفي ديوان عام الهيئة، أكد مستشار المجلس السياسي الاعلى العلامة محمد مفتاح أن يوم الـ 21 من سبتمبر لم يكن حدثاً عادياً ولا عابراً يمكن أن يتجاوزه الناس دون أن يكون له الأثر في واقعهم.

واستعرض واقع اليمن قبل ثورة 21 سبتمبر الذي وصل إلى أسوأ مراحل الارتهان والتبعية للخارج وارتكاب الجرائم والاغتيالات والتفجيرات وغيرها من الانفلات الأمني وعدم الاستقرار السياسي والاقتصادي.

وأشار العلامة مفتاح إلى أن ثورة 21 سبتمبر جاءت لإعادة الاعتبار والكرامة والقرار للشعب اليمني كونها ثورة الكرامة والحرية والاستقلال.

ولفت إلى أن هيئة الزكاة من أبرز ثمار ثورة 21 سبتمبر التي أنشأت لإقامة ركن عظيم من أركان الدين الإسلامي التي من خلالها ستساهم بشكل كبير في إعادة التوازن للمجتمع .. موضحاً أن الهيئة تميزت خلال العامين الماضيين بالعطاء والتميز.

من جانبه أكد رئيس الهيئة العامة للزكاة أهمية ثورة 21 سبتمبر التي جاءت من أوساط الشعب وحملت تطلعات أبنائه في تحرير القرار الوطني من الوصاية والهيمنة للأنظمة العملية والنهوض بالوطن في شتي مجالات الحياة.

وقال أبو نشطان " ببركة هذه الثورة يوم انتصار الشعب على الظلم والمؤامرات خرجت الهيئة العامة للزكاة إلى النور ووصل خيرها إلى عموم محافظات الجمهورية من خلال المشاريع التي شملت جميع مصارف الزكاة الثمانية".

وأكد أن هيئة الزكاة عملت على احياء هذا الركن العظيم وخدمة الفقراء والمساكين والمستضعفين بعد أن غيبت كثيرا وحاول الظالمون خلال عقود من الزمن أن يجعلوا الشعب مستجدي للمنظمات الغربية التي لها مآرب ومشاريع هدامة.

 

 

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة