مقتل وإصابة 10 مسلحين من "داعش" في أفغانستان
آخر تحديث 14-12-2017 13:58

أعلنت السلطات الأفغانية، اليوم الخميس، أن ثلاثة مسلحين من "داعش" على الأقل قتلوا وأصيب سبعة آخرون خلال عملية عسكرية في مقاطعة نانجرهار شرقي أفغانستان.

وكالات | 14 ديسمبر | المسيرة نت: أعلنت السلطات الأفغانية، اليوم الخميس، أن ثلاثة مسلحين من "داعش" على الأقل قتلوا وأصيب سبعة آخرون خلال عملية عسكرية في مقاطعة نانجرهار شرقي أفغانستان.

ووفقا لوكالة "شينخوا" فقد قالت حكومة المقاطعة في بيان "تجري العملية التي شنتها قوات الأمن الأفغانية بنجاح في مركز خوجياني ضد مسلحي "داعش". وخلال الـ24 ساعة الماضية، قتلت القوات البرية ثلاثة مسلحين من التنظيم وأصابت سبعة آخرين."

وذكر البيان أنه تم إلقاء القبض على مسلح من "داعش" وتم تحرير العديد من أهل القرى المخطوفين، مضيفا أنه تم إبطال مفعول ستة ألغام أرضية وتم مصادرة جهاز للاتصال عن بعد.

وأصبح المركز الواقع جنوب غربي مدينة جلال أباد عاصمة المقاطعة مسرحا للاشتباكات العنيفة بين مقاتلي "داعش" وقوات الأمن خلال الاسبوعين الماضيين.

وأجبرت الاشتباكات المئات من أهل القرى على الهرب إلى منطقة جبلية.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
  • 22:24
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
الأكثر متابعة