وزير الصحة يفتتح مشاريع صحية بمستشفى الثورة العام في إب
آخر تحديث 17-09-2020 18:20

إب | 17 سبتمبر | المسيرة نت: افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل ومحافظ إب عبد الواحد صلاح اليوم الخميس، ستة مشاريع صحية بمستشفى الثورة العام بمركز المحافظة.

وتضمنت المشاريع التي تم افتتاحها المركز التشخيصي للأشعة المقطعية بدعم منظمة الصحة العالمية والأشعة الرقمية جهازين "سي. أر"، بتمويل ذاتي من هيئة مستشفى الثورة وترميم أقسام الرقود والطوارئ بتمويل الهيئة.

وأشاد وزير الصحة بجهود قيادتي المحافظة وهيئة مستشفى الثورة في تنفيذ المشاريع الطبية التي ستحدث نقلة نوعية على مستوى البنية التحتية وتوفير المستلزمات الطبية للمستشفى.

وشدد على ضرورة الاهتمام بالكوادر الصحية وعودتها للعمل في المستشفى، بما يسهم في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين، سيما التخصصات العامة كالمخ والأعصاب وأمراض الباطنية والقلب.

من جانبه اعتبر محافظ إب افتتاح المشاريع الطبية بمستشفى الثورة العام بمركز المحافظة، خطوة ايجابية باتجاه تحسين المشاريع الصحية في المحافظة.

وأشار إلى تزامن افتتاح المشاريع الصحية مع الاحتفال بالذكرى السادسة لثورة الـ21 من سبتمبر ومرور ألفين يوم من الصمود في وجه العدوان.

وحث المحافظ صلاح الكادر الطبي بالمستشفى على الاضطلاع بواجبه في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمترددين على المستشفى ومركز الغسيل الكلوي.

وندد باستمرار احتجاز سفن المشتقات النفطية، وتداعياتها على عمل المستشفيات وأقسامها المختلفة والمرضى المرقدين فيها. داعياً المنظمات الدولية إلى توفير احتياجات المستشفيات والمراكز الصحية من الأدوية والمستلزمات الطبية الضرورية.

إلى ذلك تسلم مكتب الصحة بالمحافظة بحضور وزير الصحة ومحافظ إب 500 مسحة فحص سريع لكوفيد 19 و110 أجهزة فحص حراري، مقدمة من شركة نصاري.

وثمن الوزير المتوكل والمحافظ صلاح مبادرة شركة نصاري في تقديم الأجهزة الطبية للقطاع الصحي في المحافظة.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة