وزير الصحة يفتتح مشاريع صحية بمستشفى الثورة العام في إب
إب | 17 سبتمبر | المسيرة نت: افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور طه المتوكل ومحافظ إب عبد الواحد صلاح اليوم الخميس، ستة مشاريع صحية بمستشفى الثورة العام بمركز المحافظة.
وتضمنت المشاريع التي تم افتتاحها المركز التشخيصي للأشعة المقطعية بدعم منظمة الصحة العالمية والأشعة الرقمية جهازين "سي. أر"، بتمويل ذاتي من هيئة مستشفى الثورة وترميم أقسام الرقود والطوارئ بتمويل الهيئة.
وأشاد وزير الصحة بجهود قيادتي المحافظة وهيئة مستشفى الثورة في تنفيذ المشاريع الطبية التي ستحدث نقلة نوعية على مستوى البنية التحتية وتوفير المستلزمات الطبية للمستشفى.
وشدد على ضرورة الاهتمام بالكوادر الصحية وعودتها للعمل في المستشفى، بما يسهم في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين، سيما التخصصات العامة كالمخ والأعصاب وأمراض الباطنية والقلب.
من جانبه اعتبر محافظ إب افتتاح المشاريع الطبية بمستشفى الثورة العام بمركز المحافظة، خطوة ايجابية باتجاه تحسين المشاريع الصحية في المحافظة.
وأشار إلى تزامن افتتاح المشاريع الصحية مع الاحتفال بالذكرى السادسة لثورة الـ21 من سبتمبر ومرور ألفين يوم من الصمود في وجه العدوان.
وحث المحافظ صلاح الكادر الطبي بالمستشفى على الاضطلاع بواجبه في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمترددين على المستشفى ومركز الغسيل الكلوي.
وندد باستمرار احتجاز سفن المشتقات النفطية، وتداعياتها على عمل المستشفيات وأقسامها المختلفة والمرضى المرقدين فيها. داعياً المنظمات الدولية إلى توفير احتياجات المستشفيات والمراكز الصحية من الأدوية والمستلزمات الطبية الضرورية.
إلى ذلك تسلم مكتب الصحة بالمحافظة بحضور وزير الصحة ومحافظ إب 500 مسحة فحص سريع لكوفيد 19 و110 أجهزة فحص حراري، مقدمة من شركة نصاري.
وثمن الوزير المتوكل والمحافظ صلاح مبادرة شركة نصاري في تقديم الأجهزة الطبية للقطاع الصحي في المحافظة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية