نائب أمين عام الجبهة الشعبية يدين التطبيع البحريني ويشيد بموقف الشعب اليمني
خاص | 12 سبتمبر | المسيرة نت: أكد نائب الأمين العام للجبهة الشعبية في فلسطين أبو أحمد فؤاد على دعم الجبهة للشعب اليمني في مواجهة العدوان، وعلى موقفها إلى جانب الشعب اليمني.
وقال فؤاد للمسيرة اليوم السبت إن الهجمة الشرسة على اليمن ستفشل، وأن مساندة اليمن لفلسطين تظهر تميز الشعب اليمني في دعمه للشعب الفلسطيني رغم كل الظروف التي يمر بها.
ولفت إلى أن هناك هجمة رجعية على الشعب الفلسطيني، والعدو مهد لأن تصبح الأنظمة الرجعية أداة بيد إسرائيل وأمريكا التي فرضت قاعدة في المنطقة، مفادها بأنه لا ضمان لبقاء أي حاكم عربي إلا بموافقة الكيان الصهيوني، ومن يريد أن يحافظ على حكمه عليه أن يمر بـ"إسرائيل"، مشيرا إلى أن التطبيع جزء من صفقة القرن التي تستهدف تصفية القضية الفلسطينية.
وأوضح فؤاد أنه لا يمكن لأي إنسان أن يتقبل تبرير بعض المطبعين أنهم يقومون بالتطبيع لمصلحة الفلسطينيين لأن العدو الصهيوني يقتل الفلسطينيين ويدمر بيوت الفلسطينيين فكيف يبرر المطبعون علاقتهم معه بأنها لمصلحة الفلسطينيين؟
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي