أبناء مأرب يسيرون قافلة كبرى دعما للمرابطين في الجبهات
آخر تحديث 12-09-2020 00:28

مأرب | 12 سبتمبر | المسيرة نت: سير أبناء مأرب يتقدمهم الشيخ حمد بن راكان الشريف يوم الجمعة، قافلة متنوعة دعما للمرابطين في الجبهة الجنوبية للمحافظة.

احتوت القافلة على كميات كبيرة من التمور والرمان والعنب والمواد الغذائية والملابس.

وأشاد محافظ مأرب علي محمد طعيمان خلال استقبال القافلة في مديرية رحبة بحضور وكيلي المحافظة ناصر العجي الطالبي وناصر الشندقي ومشرف المحافظة عبدالغني جبران وقيادات عسكرية وأمنية، بالمواقف المشرفة لقبائل مأرب في دعم الجبهات بالمال والرجال وتضحياتهم في مواجهة العدوان ومرتزقته.

وأكد المحافظ طعيمان أهمية الاستمرار في رفد الجبهات بالرجال وقوافل العطاء حتى تحقيق النصر المؤزر، مشيرا إلى أن قوى العدوان سترحل من المحافظة تجر أذيال الهزيمة.

من جانبه أكد الشيخ حمد بن راكان أن هذه القافلة تأتي تعبيرا ووفاء من أبناء مأرب للمرابطين الذين يسطرون ملاحم بطولية لتحرير المحافظة من دنس الغزاة والمحتلين.

وأشار إلى أبناء مأرب يتقدمون الصفوف في معركة تحرير المحافظة، وجادوا بالأموال والأنفس بعد أن عانوا سنوات من ظلم العدوان، لافتا إلى أن هذه القافلة ليست الأولى ولن تكون الأخيرة.

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة