العراق: عمليات أمنية لملاحة فلول "داعش" في ديالى وكركوك
آخر تحديث 08-09-2020 10:16

وكالات | 8 سبتمبر | المسيرة نت: بدأت صباح اليوم الثلاثاء، الوية الحشد الشعبي العراقي والقوات الأمنية بعمليات أمنية واسعة بمحافظتي ديالى وكركوك للقضاء على فلول داعش وإدامة زخم الأمن المتحقق في تلك المحافظات.

وقال موقع "الحشد الشعبي" إن الألوية الأول والرابع و20، و23، و28، و110 في الحشد الشعبي وبغطاء جوي من طيران الجيش نفذت، صباح اليوم، عملية أمنية واسعة في المناطق التي تقع شمال شرق محافظة ديالى لتطهيرها من المضافات الإرهابية والعبوات الناسفة وإعادة نشر القطعات لتأمين محيط ناحيتي السعدية وجلولاء فضلا عن المناطق شمال وجنوب قضاء خانقين وحوض نهر الوند.

وفي السياق ذاته انطلق اللواء 16 بالحشد الشعبي والشرطة الاتحادية بعمليات أمنية في مناطق تل العصرية وضباع وتل الكمر في جنوب غرب كركوك لتطهيرها من فلول داعش.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 16:44
    إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
  • 16:40
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
  • 16:31
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
الأكثر متابعة