سياسي أنصارالله يدين ما أقدمت عليه بعض الصحافة الفرنسية من إعادة نشر رسومات مسيئة للرسول
آخر تحديث 06-09-2020 18:12

صنعاء | 6 سبتمبر | المسيرة نت: أدان المكتب السياسي لأنصار الله بشدة ما أقدمت عليه بعض الصحافة الفرنسية من إعادة نشر رسومات مسيئة لرسول الإسلام محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

وأكد المكتب السياسي لأنصار الله في بيان تلقى المسيرة نت نسخة منه أن إصرار صحافة الغرب على أن تكون منبرا للإساءة والطعن في الإسلام ونبي الإسلام أمرٌ مستهجن ومستنكر ويدل على سقوط فكري وأخلاقي.
ولفت البيان إلى أن تعمد الصحافة المشبوهة الخلط بين الجماعات التكفيرية ونسبة أعمالها الإجرامية المستنكرة للإسلام ونبي الإسلام فيه تضليل كبير للرأي العام العالمي وظلم أكبر لمقام سيد البشرية رسول الله محمد صلى الله عليه وآله وسلم.
وأضاف البيان "إن الإسلام ونبي الإسلام براءٌ من أعمال الجماعات التكفيرية كالقاعدة وداعش ومن على شاكلتهما والتي هي صناعة أمريكية".
واعتبر إصرار الصحافة الغربية على نسبة تلك الجرائم إلى نبي الإسلام إنما يجعلها هي الأخرى شكلا من أشكال العمل المخابراتي الغربي العدائي الموجه ضد أمة الإسلام.
وشدد البيان بأن على الصحافة الغربية الخاضعة للصهيونية أن تهتم بشؤون بلدانها ومواطنيها، وأن تتخلى عن سياسة نشر العدائية تجاه أعظم إنسان عرفته البشرية.
وتابع "دعوتنا للمسلمين أن ينهضوا بمسؤوليتهم في الدفاع عن الإسلام ورموزه ومقدساته وهم يرون بينهم تيار التطبيع"، مشيرا إلى أن تيار التطبيع يأخذ الأمة إلى غير مكانها بموالاة كيان العدو الإسرائيلي في الوقت الذي لا تتوانى فيه الصحافة الغربية الموجهة صهيونيا من التعرض بالإساءة لرسول الإسلام محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
تنكسيري ينفي مزاعم واشنطن ويؤكد: أي تحرك أمريكي سيقابله صواريخ وغواصات
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكدت البحرية في حرس الثورة الإسلامية الإيرانية سيطرتها التامة على مياه مضيق هرمز والخليج، مشيرة إلى قدرتها على ملاحقة أي تحركات للأساطيل الأمريكية وصولاً إلى المحيط الهندي.
الأخبار العاجلة
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
  • 21:10
    رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
  • 21:09
    الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
  • 21:09
    قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
  • 21:09
    التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
  • 21:09
    صفارات الإنذار تدوي في يافا المحتلة ومحيطها
الأكثر متابعة