الرئيس يلتقي وزير الخارجية ويرأس اجتماعا لمجلس القضاء الأعلى
آخر تحديث 10-12-2017 18:03

التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الأحد بالعاصمة صنعاء وزير الخارجية هشام بن شرف، كما رأس اجتماعا لمجلس القضاء الأعلى وأعضاء المجلس.

صنعاء | 10 ديسمبر | المسيرة نت: التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الأحد بالعاصمة صنعاء وزير الخارجية هشام بن شرف، كما رأس اجتماعا لمجلس القضاء الأعلى وأعضاء المجلس.

وتطرق لقاء الرئيس الصماد بوزير الخارجية للجوانب المتعلقة بالسياسة الخارجية للجمهورية اليمنية والدور الذي تقوم به وزارة الخارجية في هذا الجانب والتواصل مع البعثات الدبلوماسية. .

وحث الرئيس الصماد على بذل المزيد من الجهود بما يسهم في تعزيز مستوى الأداء الديبلوماسي وإيصال مظلومية الشعب اليمني إلى العالم وكشف جرائم العدوان ومخططاته.

وفي سياق منفصل رأس الرئيس الصماد اجتماعا ضم رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي أحمد المتوكل وأعضاء المجلس والنائب العام القاضي ماجد الدربابي.

وناقش الاجتماع آلية عمل المجلس خلال المرحلة الراهنة وفق مسارات محددة تكفل تفعيل دور القضاء وتحقيق العدالة والإنصاف للمواطنين.

وأكد الاجتماع أهمية تعزيز أداء المؤسسة القضائية والمحاكم وتفعيل دورها وفق آلية تنفيذية مزمنة وسرعة البت في قضايا المحتجزين والموقوفين والعمل على حلها ومعالجتها، محذرا من أي اعتداء على ممتلكات المواطنين، حيث القضاء سيقوم بردع أي معتد.

فيما هنأ رئيس مجلس القضاء الأعلى وأعضاء المجلس والنائب العام، رئيس المجلس السياسي الأعلى بوأد الفتنة وكذا الانتصارات التي يحققها الجيش واللجان في مختلف جبهات الشرف والبطولة.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
  • 07:34
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:25
    رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
  • 07:17
    حرس الثورة الإسلامية: إسقاط مسيرة من طراز هرمس 900 في مدينة بروجرد غربي البلاد
الأكثر متابعة