العراق: زعيم تحالف الفتح ينعي مسول المدفعية بالحشد الشعبي
وكالات | 30 أغسطس | المسيرة نت: نعى زعيم تحالف الفتح هادي العامري، مسؤول المدفعية بالحشد الشعبي في محافظة ديالى شرقي العراق عامر احمد صالح الذي استشهد بهجوم لجماعة داعش الوهابية الجمعة.
وقال العامري، إنه "بمزيد من الفخر والاعتزار تلقينا نبأ استشهاد مسؤول المدفعية في قيادة عمليات الحشد الشعبي في محافظة ديالى، الشهيد القائد عامر أحمد صالح (أبو حيدر الأنصاري) الذي نال وسام الشهادة العظيم وهو يتصدى لهجوم عصابات داعش الإرهابية في قضاء خانقين".
وبين، أنه "كان للشهيد الأنصاري العديد من المحطات الجهادية التي بدأها بين صفوف المجاهدين البدريين الأشاوس بمقارعة النظام الصدامي وكان من الأبطال في جميع المعارك التي خاضها آنذاك، وأكملها بمواقفه البطولية ضد الاحتلال الأمريكي البغيض"، مضيفاً "من بعدها مشاركته في ملحمة العز والشرف في التصدي للإرهاب الداعشي وقد نال شرف المشاركة في كل العمليات بدءاً في ديالى وانتهاءً في كركوك وتحرير الحويجة وفي كل عمليات ملاحقة داعش، وكان آخرها يوم أمس (قبل امس الجمعة)".
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي