لقاء شعبي موسع في ذي السفال بإب تنديدا بالتطبيع وإحياء لذكرى عاشوراء
إب | 25 أغسطس | المسيرة نت: أقيم اليوم الثلاثاء في مديرية ذي السفال بمحافظة إب، لقاء شعبي موسع إحياء لذكرى عاشوراء وتنديدا بالتطبيع الإماراتي الصهيوني.
وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام المديرية أحمد عبد المغني، أدان المشاركون بالإعلان الإماراتي عن التطبيع مع اليهود، معتبرين أنه يمثل سقوطا أخلاقيا ودينيا كبيرا.
البيان الصادر عن الوقفة أكد أن الأمة بحاجة إلى العودة إلى ثورة الإمام الحسين بن علي عليه السلام ضد الطغاة والأنظمة التي تتولى اليهود والنصارى، لافتا إلى ما حل بالأمة اليوم من ذل وهوان وتسلط من قبل بعض الأنظمة العميلة لليهود هو ناتج عن ما حدث في الماضي ومنها ما حدث للإمام الحسين في كربلاء.
وأكد البيان أن الشعوب العربية والإسلامية لا يمكنها أن تقبل بالتطبيع مع الصهاينة، مطالبا بتحرك شعبي واسع النطاق يشمل كل قطر وبلد مسلم ضد التطبيع .
وقال البيان: ليس بغريب على النظاميين السعودي والإماراتي إعلان التطبيع مع إسرائيل فالتطبيع والعمالة لليهود لها فترة من الزمن ولكنها الآن خرجت من السر إلى العلن.
وشدد البيان على أهمية إحياء ذكرى عاشوراء واستلهام الدروس والعبر وبما ينفع هذه الأمة ويخرجها من غفلتها.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة