وقفة بهيئة مستشفى الثورة العام بإب تنديدا بالتطبيع الإماراتي الصهيوني
إب | 25 أغسطس | المسيرة نت: نظم العاملون بهيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة إب اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية تنديداً بقرار النظام الإماراتي تطبيع العلاقات مع الكيان الإسرائيلي.
وفي الوقفة التي شارك فيها رئيس الهيئة الدكتور عبد الغني غابشة ونوابه ومدراء الإدارات والأقسام، أكد المشاركون أن أي نظام عربي أو مسلم يسعى للتطبيع في السر أو العلن مع الصهاينة يعد خائنا للدين والقضية الفلسطينية.
وأشار بيان صادر عن الوقفة إلى أن موقف النظام الإماراتي وإعلانه التطبيع مع الكيان الصهيوني الغاصب للأراضي العربية يعد تنازلاً فاضحاً وخنوعاً وتجرداً من القيم والتعاليم الإسلامية.
وجدد المشاركون موقفهم الثابت من كافة القضايا المصيرية للأمة باعتبارها من الثوابت الراسخة حتى تحرير كافة الأراضي العربية وفي مقدمتها الأراضي الفلسطينية.
ونوه البيان إلى أن مشاركة النظام الإماراتي في العدوان على بلادنا يعد امتدادا للعدوان الإسرائيلي والأمريكي على الأراضي العربية والمقدسات الإسلامية خاصة بعد أن انكشف الغطاء وظهرت عمالة وخيانة النظام الإماراتي للأمة الإسلامية وتنفيذه لأجندة أعداء الإسلام والمسلمين.
ولفت إلى أن التطبيع مع العدو الصهيوني يعد خيانة لدماء الشهداء والمقاومين الأحرار للمحتل الصهيوني وخيانة وطعنة في ظهر القضية الفلسطينية وتشجيعا للكيان الإسرائيلي للتوسع في الاحتلال والاستيطان.
ودعا المشاركون أحرار الأمة العربية والإسلامية للتنديد بما أقدمت عليه الأنظمة التي أعلنت مباركتها للتطبيع العلني بين الإمارات والكيان الصهيوني.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
19:23إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
-
19:21الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
-
19:20إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
19:20الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي