مدير شركة النفط: لا نستطيع تغطية أهم القطاعات الحيوية بأكثر من 12% من حاجتها النفطية
وكالات | 24 أغسطس | المسيرة نت: أكد المدير التنفيذي لشركة النفط المهندس عمار الأضرعي، اليوم الاثنين، أن الشركة لا تستطيع تغطية أهم القطاعات الحيوية بأكثر من 12% من حاجتها النفطية.
وأوضح الأضرعي للمسيرة قائلا "سفينة موجودة في ميناء النشيمة بشبوة الخاضع لسيطرة قوى العدوان تقوم بتحميل 950 ألف برميل من النفط الخام بقيمة 35 مليار ريال يمني أي 50 مليون دولار".
إلى ذلك اطلع المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية على الترتيبات الخاصة بخطة الطوارئ بفرع الشركة بمحافظة الحديدة.
كما اطلع الأضرعي ومعه مدير فرع الشركة بالحديدة أسامة الخطيب، على مستوى الجاهزية الفنية في منشآت التخزين وأعمال الصيانة الدورية لتلك المنشآت والاحتياجات اللازمة.
وأشاد المدير التنفيذي للشركة، بجهود الكوادر الفنية والعاملين في منشآت فرع الشركة، وحثهم على مضاعفة الجهود بما يسهم في تحسين مستوى الأداء خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد نتيجة للعدوان والحصار.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
-
01:18مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً