في خرق جسيم لاتفاق السويد.. طيران العدوان يلقي قنبلة عنقودية على الحديدة
وكالات | 23 أغسطس | المسيرة نت: جدد طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، خرق اتفاق السويد بإلقاء قنبلة عنقودية على محافظة الحديدة.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" بأن طيران العدوان ألقى قنبلة عنقودية على منطقة العرج بمديرية باجل الحديدة، ولم يبلغ عن سقوط ضحايا مدنيين حتى اللحظة.
ولم يلتزم طيران العدوان باتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة حيث يشن بين الحين والآخر غارات على مختلف مناطق المحافظة، ففي الأسبوعين الفائتين شن العدوان أكثر من 11 غارة منها، 6 غارات على مزرعة الحاشدي بمنطقة العرج في مديرية باجل، وخمس غارات، على مديرية الصليف، مع تحليق متواصل للطيران التجسس في سماء المحافظة.
يأتي ذلك بالتزامن مع عشرات الخروقات اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة والتي يرتكبها مرتزقة العدوان على الأرض، والتي راح ضحيتها آلاف المدنيين جلهم أطفال ونساء في مختلف مناطق المحافظة، في ظل صمت دولي متواطئ.
يذكر أن طيران العدوان ألقى آلاف القنابل العنقودية على مختلف المحافظات اليمنية خلال سنوات العدوان وذهب ضحيتها آلاف الشهداء والجرحى، وغالبا ما يكون الأطفال هم ضحايا القنابل والذخائر العنقودية.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
-
07:34وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:25رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود