بسبب كورونا.. ألمانيا تقلص الدوام الأسبوعي إلى أربعة أيام
وكالات| 19 أغسطس | المسيرة نت: صرح وزير العمل الألماني هوبرتوس هيل، بأن تقليص أسبوع العمل إلى أربعة أيام قد يكون إجراء مناسبا للمساهمة في التغلب على الأزمة الاقتصادية التي تعصف بألمانيا.
وأضاف، أن تخفيض أسبوع العمل مع دفع تعويضات جزئية قد يكون تدبيرا مناسبا بشرط موافقة الشركاء الاجتماعيين (أصحاب العمل والموظفين).
وفي وقت سابق قال رئيس الاتحاد الصناعي الألماني يورغ هوفمان، في مقابلة صحفية، إن أسبوع العمل لمدة 4 أيام يمكن أن يكون استجابة للتغييرات الهيكلية في قطاعات اقتصادية مثل صناعة السيارات وسيوفر ذلك الوظائف.
وكان معهد "إيفو" الاقتصادي قد توقع أن ينكمش الاقتصاد الألماني في 2020 بنسبة 6.7%، على أن ينمو في 2021 بنسبة 6.4%.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة