محافظ لحج يهنئ القائد والمجلس السياسي الأعلى بالانتصار على مليشيات الخيانة
آخر تحديث 05-12-2017 20:12

رفع محافظ محافظة لحج الشيخ أحمد حمود جريب برقيه تهنئة لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى الأخ صالح الصماد وأعضاء المجلس والشعب اليمني، بالانتصار التاريخي على مليشيات دعاة الفتنة والاقتتال الداخلي والقضاء على تلك المؤامرة التي ارتبطت بمخططات العدوان ضد الشعب اليمني.

متابعات | 5 ديسمبر | المسيرة نت: رفع محافظ محافظة لحج الشيخ أحمد حمود جريب برقيه تهنئة لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى الأخ صالح الصماد وأعضاء المجلس والشعب اليمني، بالانتصار التاريخي على مليشيات دعاة الفتنة والاقتتال الداخلي والقضاء على تلك المؤامرة التي ارتبطت بمخططات العدوان ضد الشعب اليمني.

وأكد جريب في التهنئة أن القضاء على تلك المليشيات وإفشال مخططاتها التخريبية التأمرية رسالة واضحة لكل من يحاول العبث بالأمن والاستقرار في العاصمة والمحافظات الواقعة تحت سيطرة الجيش واللجان الشعبية.

وأشار إلى أن تلك المؤامرة فشلت في تحقيق أهداف العدوان السعودي الأمريكي في العاصمة صنعاء وفي كافة المحافظات وقال "إننا في محافظة لحج القيادات السياسية والاجتماعية والأمنية والعسكرية نعاهد السيد القائد عبد للملك الحوثي ونعاهد الشعب اليمني بالاستمرار في بذل أقصى الجهود للحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة، والوقوف جنباً إلى جنب القيادة السياسية والثورية ورجال الجيش واللجان الشعبية في كافه جبهات العزة والكرامة والإباء في محافظه لحج".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:57
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي عنيف للعدو الإسرائيلي على مناطق شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 23:31
    حماس: نهيب بالشعوب الحرة حول العالم ضرورة التحرك والضغط الشعبي على الكيان الصهيوني وداعميه وتكثيف حملات المقاطعة بكافة أشكالها
  • 23:30
    حماس: نجدد مطالبتنا للمجتمع الدولي وكافة الدول والأطراف المعنية بالتحرك الفوري وحماية شعبنا من مسلسل القتل اليومي على يد جيش العدو
  • 23:30
    حماس: تصعيد العدو الإسرائيلي لوتيرة القصف والقتل في غزة يمثل فشلا واضحا لدور الوسطاء والضامنين والمجتمع الدولي في كبح آلة القتل الصهيونية
  • 23:29
    حماس: القصف الصهيوني الذي يطال كافة أنحاء القطاع منذ الصباح والذي أدى لارتقاء أكثر من 10 شهداء هو تصعيد دموي صهيوني وجرائم حرب مكتملة الأركان
  • 23:29
    العميد طلائي: استخدمنا جزءا من قدراتنا الصاروخية خلال الحرب والجزء الأكبر منها لم يستخدم بعد