طوارئ محافظة حجة تناقش الأضرار التي خلفتها الأمطار والسيول
آخر تحديث 17-08-2020 18:49

حجة | 17 أغسطس | المسيرة نت: ناقشت لجنة الطوارئ بمحافظة حجة اليوم الاثنين، الأضرار التي خلفتها الأمطار والسيول بالمديريات ومستوى التدخل الإنساني.

واستعرض الاجتماع برئاسة أمين عام محلي حجة نائب رئيس اللجنة إسماعيل المهيم تقارير التدخل المقدمة من المكاتب ذات العلاقة للتخفيف من وطأة الأضرار التي خلفتها الأمطار والسيول ومعاناة المتضررين وإجمالي الأسر المتضررة وعددها 18 ألف و973 أسرة.

وأشاد المجتمعون بتدخل جمعية الهلال الأحمر الانساني لتخفيف معاناة المتضررين. مؤكدين بقاء اللجنة في انعقاد مستمر لمتابعة التقارير المرفوعة من المديريات حول حجم الأضرار.

ودعا الاجتماع الجهات ذات العلاقة إلى الاضطلاع بدورها المسئول في تخفيف الأضرار والمعاناة التي لحقت بالمواطنين، مؤكدا أهمية قيام فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور بسرعة اتخاذ الإجراءات لفك الطرق المقطوعة بما يسهل تنقل المواطنين.

وأكد الاجتماع على ضرورة سرعة المديريات بالرفع بالأضرار التي حصلت في المديريات. وكلف عدد من المكاتب التنفيذية ذات العلاقة بالإطلاع على الأضرار التي لحقت بقلعة القاهرة التاريخية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة