الجبهة الوطنية لأبناء الجنوب تهنئ بوأد الفتنة وتدعو إلى اصطفاف وطني
آخر تحديث 05-12-2017 09:16

هنأت الجبهة الوطنية لأبناء المحافظات الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال نبارك لشعبنا اليمني وقيادة الثورة ورئيس المجلس السياسي الاعلى وحكومة الإنقاذ الوطني وجميع القوى والمكونات السياسية بوأد الفتنه التي أشعلتها مليشيات التآمر.

متابعات | 5 ديسمبر | المسيرة نت: هنأت الجبهة الوطنية لأبناء المحافظات الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال نبارك لشعبنا اليمني وقيادة الثورة ورئيس المجلس السياسي الاعلى وحكومة الإنقاذ الوطني وجميع القوى والمكونات السياسية وأد الفتنه التي أشعلتها مليشيات التآمر.

وقالت الجبهة الوطنية في بيان صادر عنها مساء الاثنين، تلقت المسيرة نت نسخة منه: "نبارك لشعبنا اليمني وقيادة الثورة ورئيس المجلس السياسي الاعلى وحكومة الإنقاذ الوطني وجميع القوى والمكونات السياسية هذا الانجاز العظيم والتاريخي كما نهني شعبنا العظيم ببسط الأمن والاستقرار في ربوع العاصمة وضواحيها وكافة المحافظات.

واعتبرت أن هذا الانجاز العظيم والتاريخي يعد انتصار استراتيجي وانطلاقه قوية لانتصارات قادمه على العدوان السعودي الأمريكي.

وأشارت إلى أن هذه الانتصارات تعد فرصه لإعادة بناء مؤسسات الدولة لتلبي احتياجات الوطن دون غيره، مضيفة أن انجاز اليوم يدفع بخطوات مكافحة الفساد إلى النجاح بسبب غياب تلك المليشيات التي حالت دون ذلك بل وفرت الحماية الكاملة لمراكز النفوذ الفاسدة.

ودعت الجبهة الوطنية إلى اصطفاف وطني وتصحيح واقع الشراكة الوطنية مع احياء الحياة السياسية المبنية على تراكمات تجربتنا السياسية اليمنية.

كما دعت كل من أخطأ في حق الوطن ووقف مع دول العدوان من الاحزاب والمكونات السياسية إلى الاستفادة من المتغيرات واستلهام الدروس الناتجة عن صمود شعبنا الاسطوري بالعودة إلى حضن الوطن والبدء الفوري بحوار داخلي يمني يمني وبعيد عن التدخلات الخارجية.

وتقدمت الجبهة الوطنية بالشكر والامتنان للأجهزة الأمنية واللجان الشعبية لقيامها بمواجهة والتصدي لهذه المليشيات التخريبية المتماهية مع مشروع العدوان بإعلانها الخياني مؤخرا الاصطفاف مع العدوان وإشعال فتنة كادت أن تطول وتتحول الى حرب أهليه.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة