أردوغان يصف زيارة ماكرون الأخيرة إلى بيروت بالاستعراضية
وكالات | 13 أغسطس | المسيرة نت: قال الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، إن بلاده لا تسعى لخوض مغامرات غير ضرورية، وليس لها أي مطامع في حق أي أحد، مؤكدًا في الوقت نفسه أنها لن تسمح لأي دولة بانتهاك حقوقها.
وأضاف أردوغان خلال كلمة ألقاها في اجتماع مع رؤساء فروع حزبه أن تحركات تركيا شرق المتوسط تمّت وفقًا للشرعية والاتفاقيات التي وقّعتها مع ليبيا.
كما أعلن الرئيس التركي أنه سيتحاور مع المستشارة الألمانية، أنجيلا ميركل، ورئيس المجلس الأوروبي، شارل ميشال، لتهدئة التوتر في شرق المتوسط.
واعتبر أن من رفع حدة التوتر بالمنطقة هو العقلية التي تتبعها اليونان والقبارصة اليونانيون والتي تتجاهل حقوق تركيا والقبارصة الأتراك، حسب تعبيره، مشددًا على أنه من الممكن التوصل إلى معادلة تحفظ حقوق الجميع على أساس الربح المتبادل.
وأوضح أردوغان أن موقف اليونان في البحرين المتوسط وإيجه مبني على سوء النية، مشددًا على أن مطالبتها بالجرف القاري استنادًا إلى جزيرة “ميس” لا يمكن تفسيره بالعقل والمنطق.
وأشار إلى التحركات العسكرية لفرنسا شرق المتوسط وقال: الرئيس الفرنسي له أهداف استعمارية في لبنان وزيارته الأخيرة إلى بيروت استعراضية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة