مبادرة "فما وهنوا" تزور المرابطين في جبهة الساحل الغربي
آخر تحديث 12-08-2020 20:05

متابعات | 12 أغسطس | المسيرة نت: زار منسوبو مبادرة "فما وهنوا" لذوي الاحتياجات الخاصة من جرحى الحرب، اليوم الأربعاء، جبهة الساحل الغربي لتفقد أحوال أبطال الجيش واللجان الشعبية.

وخلال الزيارة التي رعتها مؤسسة بنيان التنموية، أكد منسق مبادرة" فما وهنوا" محمد الشامي، أهمية الزيارة للاطلاع على أحوال المرابطين في جبهة الساحل وتعزيز صمودهم.

ولفت إلى أن الزيارة تمثل رسالة لتحالف العدوان أن الجراح التي سببها لهم زادتهم همة وعزيمة وإرادة لمواجهته وأدواته، مشيدا بالملاحم البطولية التي يسطرها المرابطون بجبهة الساحل الغربي.

فيما أوضح ضابط مشاريع الجرحى ذوي الإعاقة بمؤسسة بنيان علي الجرحزي، أن الزيارة تأتي ضمن مساندة المؤسسة للمبادرات المجتمعية، لافتا إلى أن مبادرة " فما وهنوا" إحدى هذه المبادرات التي تحظى بأولوية في مشاريع المؤسسة كونها تعمل على خدمة ودمج وتفعيل دور الجرحى ذوي الإعاقة في المجالات الإدارية والفنية والتنموية.

وأكد أن الجرحى يرسلون من خلال هذه الزيارة رسالة أن ذوي الإعاقة من جرحى العدوان الذين فقدوا أجزاء من أجسادهم في سبيل الدفاع عن الوطن، ما زالوا يواصلون مواجهة العدوان من خلال تنفيذ مبادرات تشكل جبهة خلفية للجبهة العسكرية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة