إحياء ذكرى يوم الولاية بمدينة الحديدة (صور)
آخر تحديث 08-08-2020 18:55

الحديدة | 08 أغسطس | المسيرة نت: نظمت بمدينة الحديدة عصر اليوم السبت فعالية احتفائية بذكرى يوم الولاية تحت شعار "وانصر من نصره".

وفي الفعالية التي حضرها القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم وعضو مجلس الشورى عبد الرحمن مكرم الطسي، استمع المشاركون إلى كلمة السيد القائد عبد الملك الحوثي بهذه الذكرى العطرة.

وأكد المشاركون أن إحياء يوم الولاية يؤكد تمسك أبناء اليمن بمنهجية الإمام علي وحبهم وولائهم له، مشيرين إلى الدلالات والمعاني الكبيرة لهذه الذكرى ومنها استلهام الدروس من سيرة الإمام علي عليه السلام في مواجهة الظلم والاستكبار ونصرة الحق.

كما أكدوا أن ولاية أمير المؤمنين علي عليه السلام مثل الأنموذج الراقي في إرساء العدل وقيّم المساواة التي وضع مداميكها الرسول محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

تخلل الفعالية قصيدة للشاعر أسد باشا، وأنشودة لفرقة الصماد بعنوان "علي معنى البسملة"، وأوبريت لفرقة السبطين بعنوان "تهامة الولاية".

حضر الفعالية نائب رئيس المكتب التنفيذي لأنصار الله قاسم الحمران ووكلاء المحافظة أحمد البشري وعلي قشر وعبدالجبار أحمد محمد وعلي الكباري ومدراء المكتب التنفيذي والمديريات والمشرف الاجتماعي علي شايم.

 

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة