زعيم كوريا الشمالية يعلن أن لا حدود لبرنامج بلاده النووي
آخر تحديث 03-12-2017 19:52

قال زعيم كوريا الشمالية اليوم الأحد إن لا حدود لبرنامج بلاده النووي بعد إعلان بلاده عن إتمام قوتها النووية من خلال تطوير الصاروخ الباليستي الجديد (هواسونج 15).

متابعات| 3 ديسمبر | المسيرة نت : قال زعيم كوريا الشمالية اليوم الأحد إن لا حدود لبرنامج بلاده النووي بعد إعلان بلاده عن إتمام قوتها النووية من خلال تطوير الصاروخ الباليستي الجديد (هواسونج 15).

جاء ذلك أثناء تفقده مصنع "أمنوكجانج" للإطارات، وهو أحد موردي السلع لقاذفات الصواريخ المتحركة في كوريا الشمالية.

وذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية في تقرير لها أن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أكد أن لا حدود لبرنامج بلاده النووي في سياق حديثه عن القدرات الصاروخية الجديدة التي تتمتع بها بلاده.

وكانت كوريا الشمالية أعلنت الأسبوع الماضي إتمام "قوتها النووية" من خلال تطوير الصاروخ الباليستى الجديد (هواسونج 15) القادر على نقل رأس حربي كبير للغاية قادر على ضرب القارة الأمريكية برمتها.

 

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 19:24
    آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
  • 19:24
    مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
  • 19:08
    الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 19:08
    وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
  • 19:02
    وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان
  • 18:50
    الصليب الأحمر اللبناني: إصابة 4 مسعفين في غارة إسرائيلية وقعت أمام مركزنا في مدينة صور جنوبي البلاد
الأكثر متابعة