رئيس الثورية العليا يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الصيني لدى اليمن
آخر تحديث 03-12-2017 17:02

تلقى رئيس اللجنة الثورية العليا الأستاذ محمد علي الحوثي اليوم الأحد اتصالا هاتفيا من السفير الصيني لدى اليمن تيان تشي، وجرى خلال الاتصال بحث آخر المستجدات الجارية في اليمن في ضوء التطورات اتي شهدها خلال الأيام القليلة الماضية.

متابعات | 3 ديسمبر | المسيرة نت: تلقى رئيس اللجنة الثورية العليا الأستاذ محمد علي الحوثي اليوم الأحد اتصالا هاتفيا من السفير الصيني لدى اليمن تيان تشي، وجرى خلال الاتصال بحث آخر المستجدات الجارية في اليمن في ضوء التطورات اتي شهدها خلال الأيام القليلة الماضية.

وأوضح رئيس اللجنة الثورية العليا للسفير الصيني طبيعة الأوضاع الآمنة في العاصمة صنعاء وغيرها من المحافظات بعد نجاح الأجهزة الأمنية في التعامل مع الميليشيات الخارجة عن القانون، مؤكدا التمسك بالحل السياسي بعد أن يتم وقف العدوان ورفع الحصار على اليمن.

من جانبه أكد السفير الصيني تضامن بلاده مع الشعب اليمني في مواجهة التحديات، خاصة الإنسانية والاقتصادية والصحية، معتبرا أن هذه أخطار كارثية تهدد اليمن والمنطقة، مؤكدا أن على الأمم المتحدة بذل المزيد من الجهود لإنقاذ الشعب اليمني.

وفي ختام الاتصال شكر رئيس اللجنة الثورية العليا للسفير الصيني مشاعره الطيبة تجاه الشعب اليمني متمنيا له وللشعب الصيني الصديق التقدم والازدهار.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
  • 22:24
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
الأكثر متابعة