رسالة من المكتب السياسي لأنصار الله لرئيس حركة حماس
آخر تحديث 27-07-2020 23:52

صنعاء | 27 يوليو | المسيرة نت: التقى عضوا المكتب السياسي لأنصار الله فضل أبوطالب وعبدالله هاشم السياني، اليوم الاثنين، القائم بأعمال مكتب حركة المقاومة الإسلامية حماس في اليمن معاذ أبو شمالة ومسؤول العلاقات السياسية عبدالله هادي ومدير مكتب الحركة بصنعاء عمر السباخي.

وفي اللقاء سلم أبو طالب والسياني، القائم بأعمال مكتب حماس رسالة لرئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية.

وأشار عضوا المجلس السياسي لأنصار الله، إلى ما تحتله القضية الفلسطينية من مكانة لدى الشعب اليمني باعتبارها القضية الأولى والبوصلة التي تحدد التوجه والمسار لكل شعوب الأمة.

وأكدا أن العدوان والحصار على اليمن كان بسبب موقف الشعب اليمني من فلسطين وتأييده لحركات المقاومة الإسلامية في فلسطين ولبنان وغيرها ومناهضته للهيمنة الأمريكية والإسرائيلية على شعوب الأمة.

فيما عبر أبو شمالة عن تقدير حركة حماس، لتفاعل واهتمام الشعب اليمني وقيادته الحكيمة ممثلة بالسيد عبدالملك بدرالدين الحوثي مع الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة ضد المخططات الصهيونية والأمريكية.

وأكد أن الشعب اليمني بما يحمله من قيّم وحكمة وإيمان سيكون له دوراً كبيراً في تحرير الأرض الفلسطينية.

وتطرق القائم بأعمال مكتب حركة المقاومة الإسلامية حماس في اليمن إلى الأنظمة العربية التي تهرول للتطبيع مع العدو الإسرائيلي، مشيراً إلى أنها لن تؤثر على القضية الفلسطينية طالما حملت الشعوب هم فلسطين وقضيته.

وقال "تلك الأنظمة العميلة مهما خدمت العدو الإسرائيلي، فإنها لن تكون بمنآى عن مخططاته ومؤامراته".

 

صعدة: إصابة مهاجرين أفريقيين بنيران العدو السعودي في المناطق الحدودية
صعدة | المسيرة نت: أصيب مهاجران أفريقيان، اليوم الاثنين، جراء استهداف جيش العدو السعودي للمناطق الحدودية في محافظة صعدة.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
  • 15:50
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
  • 15:50
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية
  • 15:50
    مصادر لبنانية: مسيّرة ألقت قنبلة صوتية على الحي الشرقي في بلدة ميس الجبل جنوبي لبنان
  • 15:50
    صعده: قبائل فوط تقف صفا واحدا إلى جانب القيادة وتؤكد جهوزيتها لكل الخيارات دفاعا عن اليمن وأهله
  • 15:50
    صعده: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط يعلن البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته
الأكثر متابعة