وسائل إعلام سعودية تعترف بمصرع وجرح العشرات من الجنود السعوديين
اعترفت وسائل إعلام سعودية عدة في سلسلة أخبار متفرقة طوال يوم الأربعاء بمصرع وجرح عدد كبير من العسكريين السعوديين خلال اشتباكات مع مجاهدي الجيش واللجان الشعبية في جبهات الحدود جيزان ونجران وعسير.
متابعات | 30 نوفمبر | المسيرة نت: اعترفت وسائل إعلام سعودية عدة في سلسلة أخبار متفرقة طوال يوم الأربعاء بمصرع وجرح عدد كبير من العسكريين السعوديين خلال اشتباكات مع مجاهدي الجيش واللجان الشعبية في جبهات الحدود جيزان ونجران وعسير.
وحسب هذه المصادر الرسمية فإن 9 عسكريين سعوديين على الأقل قتلوا وهم من رتب عسكرية متعددة، فيما أصيب 7 عسكريين سعوديين آخرين بجروح متنوعة، وذلك خلال مواجهات في عدد من المواقع ونقاط الاشتباك في الأراضي السعودية الحدودية وفي مواقع متاخمة للحدود اليمنية.
وبحسب هذه المصادر الرسمية فإن القتلى توزعت أسماؤهم ورتبهم على الشكل التالي:
1_ملازم عبد الله سليمان الشدوخي؛
2_أحمد عبده حمدي (حمادة) قتل في جازان؛
3_حمد أحمد سعيد المرضي/ الحد الجنوبي؛
4_خالد عوض آل نويهض؛
5_وكيل رقيب محمد بن أحمد آل ناشب الإسلمي؛
6_جندي رامي الشهري؛
7_ماجد عطيف؛
8_عداوي عبدالله عماش؛
9_ رئيس رقباء علي عبدالله المنجحي؛
أما أسماء الجرحى من العسكريين السعوديين فتوزعت على الشكل التالي:
1_فيصل سالم عطية آل سالم العيسي؛
2_الرقيب عبدالرحمن مقبل العروي الجهني؛
3_فهد حمدان القارزي؛
4_النقيب فهد بن حسين بن مجري آل علي؛
5_ فهد آل عقيل؛
6_مهدي محمد مقيدان آل فطيح؛
7_ناصر مرزق آل عبدان اليامي؛
يذكر أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا في وقت سابق سلسلة عمليات نوعية واشتباكات وصد هجمات للقوات السعودية آخرها مساء اليوم الأربعاء حيث أعلن عن مصرع وجرح عدد من العسكريين السعوديين وإحراق آليتين إثر عملية هجومية على تبتي الحمراء والقمامة في جيزان.
وأكد مصدر عسكري للمسيرة نت أنه سبق العملية على تبتي الحمراء والقمامة قصف مدفعي على العديد من المواقع العسكرية السعودية في جيزان.
وفي نجران تمكن مجاهدو الجيش واللجان من تدمير آلية عسكرية سعودية محملة بالجنود السعوديين بعبوة ناسفة في طريق موقع نهوقة، كما تم قنص أحد مرتزقة الجيش السعودي في تبة الخشباء، وكذا تم استهداف تجمعات مرتزقة الجيش السعودي خلف تبة الخشباء بقذائف المدفعية.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم