توجيه من الرئيس الصماد بالإفراج عن 323 سجينا بمناسبة المولد النبوي
آخر تحديث 30-11-2017 00:32

وجه رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد الأربعاء بالإفراج عن 323 سجينا ممن أمضوا ثلاثة أرباع مدة السجن المحكوم بها عليهم.

صنعاء | 30 نوفمبر | المسيرة نت: وجه رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد الأربعاء بالإفراج عن 323 سجينا ممن أمضوا ثلاثة أرباع مدة السجن المحكوم بها عليهم.

وأوضح مدير مكتب رئاسة الجمهورية نائب رئيس اللجنة العليا لرعاية السجناء ومساعدة المعسرين محمود الجنيد أن توجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى إلى النائب العام قضت بالإفراج عن عدد 323 سجينا ممن أمضوا ثلاثة أرباع مدة السجن المحكوم بها عليهم.

هذا وأكد الجنيد أن توجيهات الرئيس الصماد بالإفراج عن السجناء تأتي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه أفضل الصلاة وأزكى التسليم، وكذا بحسب الكشف المرفوع من النائب العام ليعودوا أفراد صالحين في المجتمع ملتزمين بالنظام والقانون .

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية