رابطة علماء اليمن تدعو الشعوب الإسلامية لتحمل مسؤوليتها تجاه الأقصى والحرمين
متابعات | 16 يوليو | المسيرة نت: دعت رابطة علماء اليمن اليوم الخميس، في ندوة بعنوان "مسؤولية الأمة تجاه المقدسات الإسلامية" الشعوب لتحمل المسؤولية تجاه استهداف الأقصى والتوظيف السعودي للحرمين الشريفين.
وقالت رابطة علماء اليمن أن أي تقارب أو تطبيع مع كيان العدو يعتبر خيانة كبرى وعارا تاريخيا سيبوء بإثمه وخزيه كل المنافقين المسارعين في مودة أعداء الأمة.
ودعت الرابطة علماء الأمة الإسلامية إلى القيام بدورهم في تبليغ رسالات الله وإعلاء كلمته والتوعية الجهادية ضد أئمة الكفر والمستكبرين.
وأكدت على أهمية وأثر الصدع بكلمة الحق أمام ما تتعرض له الأمة ومقدساتها من استهداف ممنهج من قبل اليهود وأوليائهم من أمراء آل سعود ومشائخ آل زايد
وأعتبرت الرابطة نصرة القضية الفلسطينية ومناصرة الشعب الفلسطيني ودعم حركات الجهاد والمقاومة واجبا شرعيا ومسؤولية دينية على كل مسلم وعلى الحكومات والأنظمة.
واستنكرت الكتابات المشبوهة والتي يتبناها كتاب سعوديون وخليجيون وتنشر في صحف إسرائيلية.
وكانت أدانت الرابطة المجازر الوحشية التي أقدم عليها تحالف العدوان في حجة والجوف وأدت إلى استشهاد العشرات من الأطفال والنساء ظلما وعدوانا.
داعية أبناء الشعب اليمني وقبائله إلى النفير إلى الجبهات لتأديب المعتدين ودحر الغزاة المجرمين من بلدتهم الطيبة.
وختمت الندوة بالقول "أن العدوان على اليمن والعراق وسوريا والتآمر على لبنان وإيران وجميع الدول الإسلامية يأتي ضمن مشروع ومخطط أمريكي بريطاني تموله دول الخليج ويروج له علماء السوء".
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
04:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية