الصناعة تطلق خدمة البحث والاستعلام عن الأسماء والشركات التجارية
آخر تحديث 15-07-2020 16:36

صنعاء |15يوليو | المسيرة نت: أطلقت وزارة الصناعة والتجارة اليوم الأربعاء، خدمة البحث الإلكتروني والاستعلام عن الأسماء والشركات التجارية في إطار استكمال النافذة الإلكترونية.

وأوضحت مدير عام النظم والمعلومات بوزارة الصناعة والتجارة أروى القباطي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن إطلاق هذه الخدمة سيمكن كافة المتعاملين مع خدمات الوزارة من البحث والاستعلام عبر موقع الوزارة عن الأسماء التجارية والشركات التجارية مع إمكانية معرفة كافة الأسماء التجارية التي تحتوي على جزءٍ من الاسم المراد البحث عنه وإظهار الاسم التجاري والفئة والمحافظة وكذا أسماء الشركات ونوع الشركة ومركزها .. مبينة أنه بإمكان المستخدم الدخول للخدمة عبر الهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر بأنواعها.

وأشارت إلى أن هذه الخدمة تأتي ضمن خطة الوزارة لتطوير وتحديث أنظمة خدمة الجمهور وتحسين كفاءة بيئة الأعمال لتبسيط الإجراءات للمستفيدين من خدمات الوزارة والمتعاملين معها وذلك باستكمال الخدمات الإلكترونية للوصول إلى إطلاق النافذة الإلكترونية.

وبينت القباطي أنه يجري حالياً استكمال ادخال البيانات والمعلومات من كافة الإدارات لتكوين قاعدة المعلومات الخاصة بالنافذة الإلكترونية والتي تهدف إلى الاستفادة من التقنيات الحديثة في العمل لتوفير الوقت والجهد.

وأكدت استمرار الوزارة في تطوير وتحديث آليات العمل والاستفادة من التطورات التكنولوجية في تحسين بيئة خدمات الأعمال وتقديم خدمات متطورة وبمعايير عالمية وتحقيق أعلى معدلات الكفاءة الإنتاجية مع المرونة في الإجراءات لخدمة قطاع المتعاملين مع الوزارة باستخدام تكنولوجيا تتماشى مع أحدث النظم الجارية المعمول بها في هذا المجال.

ولفتت إلى أن عملية التطوير والتحديث تأتي في إطار تنفيذ مصفوفة الخطة المرحلية الأولى للوزارة ضمن الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

ودعت المستفيدين من خدمات الوزارة والمتعاملين معها الذين يرغبون في البحث والاستعلام عن الأسماء والشركات التجارية إلى زيارة موقع وزارة الصناعة والتجارة على الرابط التالي .. https://www.moit.gov.ye/search/

 

 

 

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
الأكثر متابعة