"بنيان" تختتم مشروع تدريب ذوي الاعاقة من جرحى الحرب
متابعات | 12 يوليو | المسيرة نت: اختتم بأكاديمية بنيان للتدريب والتأهيل اليوم الأحد، مشروع تدريب ذوي الإعاقة من جرحى الحرب، نظمته على مدى ثلاثة أشهر مؤسسة بنيان التنموية بالتعاون مع الأكاديمية ودائرة الرعاية الاجتماعية بوزارة الدفاع.
هدف المشروع إلى إكساب 60 متدرباً من ذوي الإعاقة من جرحى الحرب، معارف في المهارات الإدارية وأساسيات الحاسوب ومهارات التدريب والتنسيق بما يكفل دمجهم في سوق العمل.
وفي اختتام المشروع أشار مدير إدارة التخطيط بمؤسسة بنيان عبدالكريم الديلمي إلى أن المشروع يأتي في إطار برنامج تنمية وتمكين ذوي الإعاقة من جرحى الحرب ودمجهم في سوق العمل ليصبحوا قادرين على العمل في مختلف الجهات كل بحسب تخصصه وقدراته.
ولفت إلى حرص المؤسسة على إقامة البرامج المختلفة لإدماج الجرحى في أعمال تتناسب مع إعاقتهم بعد تأهيلهم وبناء قدراتهم في المجالات التي يتطلبها سوق العمل تقديراً لجهودهم وعطائهم الذي سطروه في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
وذكر أن الجرحى كما ساهموا في حماية الوطن وحققوا الانتصارات في مختلف الجبهات، سيساهمون في عملية البناء والتنمية ويحققون النجاحات المختلفة.
وألقيت كلمات من نائب عميد أكاديمية بنيان الدكتور علي السوسوة وعبدالكريم الظفري عن دائرة الرعاية الإجتماعية وضابط المشروع علي الجرحزي، أكدت أهمية المشروع في إكساب ذوي الإعاقة من جرحى الحرب مهارات وخبرات تسهم في إدماجهم في سوق العمل ليواصلوا عطاءهم في مجالات البناء والتنمية.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية