وقفة قبلية  في المحويت تنديداً بجريمة المرتزقة بحق آل سبيعيان
آخر تحديث 11-07-2020 18:51

المحويت |11يوليو | المسيرة نت: أقامت محافظة المحويت اليوم السبت، وقفة قبلية غاضبة تنديداً بجريمة مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بحق أسرة آل سبيعان بمأرب.

وخلال الوقفة بحضور وكلاء المحافظة الشيخ حسين عركاض والشيخ يحيى عبده إبراهيم والشيخ حمود شملان وعدد من الشخصيات أكد بيان صادر عن الوقفة الاحتجاجية أن ما أقدم عليه حزب الإفساد في مأرب من إبادة لأسرة كاملة هي أسرة الشيخ محسن سبيعيان وقتل إخوته وأبنائه والتعدي على نساءه لهي جريمة من أبشع و أفظع وأشنع الجرائم التي تكشف وتفضح المشروع الأمريكي الإخواني الوهابي الداعشي البغيض و مع أن هذه الجريمة الفظيعة قد هزت مشاعر جميع اليمنيين واستنكرها كل العالم واقشعرت منها جلود كل من يحملون بقايا إنسانية في مشاعرهم واستفزت مشاعر كل قبائل وأحرار وشرفاء اليمن إلا أنها في قاموس حزب الإصلاح ليست غريبة ولا جديدة ولن تكون الأخيرة لأن هذا هو مشروعهم أصلا.

وجدد البيان إعلان النفير العام و النكف القبلي لكل قبائل اليمن و التوجه للجبهات ثأرا وانتقاما لدماء آل سبيعيان وتطهيرا لأرضنا الطيبة من عصابة الشر ومشروعهم الشيطاني الخبيث.

كما طالب كل جماهير حزب الإصلاح والسلفيين وغيرهم بمواقف صريحة و قوية تثبت للشعب وأمام الله أنهم بريئون من هذه الأعمال الإجرامية و التكفيرية و من يقوم بها وعليهم أن يعلموا أنهم إذا سكتوا فإن  الشعب سيفهم سكوتهم بأنهم مشتركون وراضون بهذه الجرائم.

 ودعا البيان القوة الصاروخية والجوية بالرد المزلزل على القصف المستمر لطائرات العدوان لصنعاء و المحافظات وكذلك على استمرار تحالف الشر بحصار المشتقات النفطية وندعو الجميع إلى دعم عملية توازن الردع الخامسة في حسابات القوة الصاروخية في مكاتب البريد بالمحافظات الحرة.

 وجدد البيان التأكيد على أهمية وحدة الصف و جمع الكلمة ونحث الجميع على متابعة أبنائهم لمتابعة دروس المدارس الصيفية في القنوات الوطنية وما النصر إلا من عند الله القوي العزيز.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة