وقفات في عدد من مديريات المحويت تنديدا بجريمة آل سبيعيان
المحويت | 10 يوليو | المسيرة نت: نظمت في عدد من مديريات محافظة المحويت عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات نكف قبلي تنديداً باستمرار جرائم العدوان السعودي الأمريكي بحق أبناء الشعب اليمني وآخرها التي ارتكبها مرتزقة العدوان من مليشيا الإصلاح بحق أسرة آل سبيعيان في وادي عبيدة بمحافظه مأرب.
وشهدت مديرية شبام كوكبان وجبل المحويت ومختلف العزل والقراء الأخرى عدد من الوقفات، حيث أدان المشاركون فيها صمت الأمم المتحدة والمجتمع الدولي إزاء الجرائم التي يرتكبها العدوان بحق أبناء الشعب اليمني وآخرها الجريمة بحق أسرة آل سبيعيان في مأرب.
وأكدوا على أهمية تعزيز التلاحم والاصطفاف والنكف القبلي في مواجهة العدوان ومرتزقته ورفد الجبهات بالرجال والمال ومواجهة قوى العدوان حتى تحقيق النصر المؤزر.
كما جدد المشاركين إحياء الذكرى المئوية لمجزرة تنومة بحق الحجاج اليمنيين تلك الفاجعة التي لا زالت في أذهان الشعب اليمني جرح غائر يؤكد كل يوم على عداء السعودية للشعب اليمني.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة