لقاء حاشد لأبناء النادرة والسدة بإب استنكارا لجريمة المرتزقة بحق آل سبيعيان
آخر تحديث 10-07-2020 21:55

إب | 10 يوليو | المسيرة نت: أكد أبناء وقبائل مديريتي النادرة والسدة بمحافظة إب، اليوم الجمعة، أن ما قام به مرتزقة العدوان من عمل جبان بحق أسرة آل سبيعيان في وادي عبيدة بمارب يمثل جريمة حرب وإرهاب منظم يدل على الوجه البشع لمليشيا الإصلاح.

وحث المشاركون في الوقفة التي حضرها المشرف العام بمحافظة الضالع أحمد حطبة كافة الأحرار والقبائل اليمنية بإعلان النكف القبلي والتوجه لتحرير ما تبقى من محافظة مأرب من دنس هؤلاء المرتزقة المجرمين.

وأكدوا في بيان لقائهم استمرار الدفع والتحشيد نحو الجبهات للتصدي لقوى العدوان والثأر منهم على كل ما ارتكبوا من جرائم بشعة بحق الشعب اليمني.

وعبروا عن صمودهم وثباتهم بوجه هذا العدوان والاستعداد لتقديم المزيد من التضحيات بلا خنوع أو انكسار بل قدما إلى الأمام حتى تتحرر كل بقعة من أرض اليمن.

وأوضحوا أن سياسة الحصار واحتجاز المشتقات النفطية ومنع دخولها إلى البلاد تعد مؤشرا عن عجز المعتدين من آل سعود ونهيان ومن يقف خلفهم من الأمريكان واليهود، منددين بخنوع الأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان وارتهانها للمال السعودي والإمارتي وصمتها على جرائمهم وحصارهم لشعب بأكمله.

ولفت المشاركون في اللقاء إلى أن شعب اليمن قادر على الدفاع عن نفسه والانتصار لمظلوميته.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة