وقفات بالحديدة تنديدا بجريمة آل سبيعيان واستمرار خروق العدوان
آخر تحديث 09-07-2020 17:21

الحديدة | 9 يوليو | المسيرة نت: شهدت المديريات الجنوبية ومديرية المراوعة بمحافظة الحديدة وقفات قبيلة متعددة أدانوا فيها جريمة مرتزقة العدوان بحق أسرة آل سبيعيان بمحافظة مأرب وكل الجرائم التي تقوم بارتكابها دول تحالف العدوان وخروقاتها المستمرة بمحافظة الحديدة.

حيث خرج أبناء مديريات المراوعة والدريهمي والمنصورية والخوخة بمحافظة الحديدة في وقفات قبلية مسلحة أدانوا فيها المجازر التي يقوم بها تحالف العدوان بحق أبناء الشعب اليمني وآخرها الجريمة التي ارتكبتها مليشيا الإصلاح بمحافظة مأرب.

واستنكر المحتجون كل الخروقات المتواصلة التي يقوم بها تحالف العدوان على المواطنين من أبناء المحافظة واحتجازه المتواصل لسفن المشتقات النفطية وعدم السماح لها بالدخول إلى ميناء الحديدة وإصراره على إماتة أبناء الشعب اليمني جوعا وحصارا.

وحمل المشاركون في الوقفات الأمم المتحدة المسؤولية الكاملة تجاه صمتها المخزي ووقوفها العاجز أمام هذا العدوان وعدم استطاعتها في حزم دول العدوان وإدخال القافلة إلى أبناء مدينة الدريهمي المحاصرة.

ودعا المحتجون أبناء المديريات إلى التحرك الجاد ورفد المقاتلين في جبهات الشرف والبطولة بالمال والرجال حتى تحقيق النصر ودحر كل المرتزقة والمحتلين من تراب وطننا العزيز.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة