علماء اليمن يدينون جريمة استهداف المصلين في سيناء وتدنيس المسجد النبوي من قبل الصهاينة
أدانت رابطة علماء اليمن اليوم السبت الهجوم التكفيري الذي استهدف المسلمين المصلين يوم أمس الجمعة في سيناء بجمهورية مصر العربية وتدنيس المسجد النبوي من قبل الصهاينة والأمريكان ونظام قرن الشيطان.
صنعاء | 25 نوفمبر | المسيرة نت: أدانت رابطة علماء اليمن اليوم السبت الهجوم التكفيري الذي استهدف المسلمين المصلين يوم أمس الجمعة في سيناء بجمهورية مصر العربية وتدنيس المسجد النبوي من قبل الصهاينة والأمريكان ونظام قرن الشيطان.
ودعت الرابطة في بيان لها إلى مواجهة الفكر التكفيري الذي يدفع لارتكاب مثل هذه الجرائم ويشحن العقول بالكراهية والحقد على المسلمين وتكفيرهم وإخراجهم من دائرة الإسلام.
وقالت رابطة علماء اليمن: "ما كان لمثل هكذا جرائم أن تقع وتُرتكب بكل وحشية وبشاعة لولا الدعم العالمي والعربي للوهابية التكفيرية التي تخرج من رحمها أناس أغبياء وقساة لا يرقبون في مؤمن ولا مؤمنة إلاً ولا ذمة".
وأشارت إلى أن أهل اليمن قد اكتووا بجرائم الفكر التكفيري الوحشية في مساجد بدر والحشحوش والبليلي والمؤيد وغيرها.
إلى ذلك أدانت رابطة علماء اليمن تدنيس المسجد النبوي بدخول صهيوني إلى داخله بتسهيلات من النظام السعودي، مشيرة إلى أن ذلك يدل على سقوط الأقنعة التي كان يتخفى خلفها النظام السعودي العميل.
وتقدمت الرابط بأحر وأصدق التعازي والمواساة لأسر الشهداء والجرحى وللشعب المصري المسلم، آملة منه التحرك الجاد والمسؤول لمواجهة الوهابية والصهيونية اللتين أثبتت الوقائع والتجارب أنهما وجهان للمشروع الإمبريالي.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
19:23إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
-
19:21الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
-
19:20إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
-
19:20الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي