ملتقى الكتاب اليمنيين يدين جريمة العدوان وأدواته بحق الشيخ سبيعيان وأسرته
آخر تحديث 01-07-2020 19:21

متابعات | 1 يوليو | المسيرة نت: أدان ملتقى الكتاب اليمنيين، اليوم الأربعاء، بأشد العبارات الجريمة الوحشية التي أقدمت عليها ميليشيات العدوان التكفيرية في وادي عبيدة بمحافظة مأرب وراح ضحيتها الشيخ محسن بن سبيعيان وعدد من إخوانه وأولاده.

وجاء في بيان له ملتقى الكتاب اليمنيين: "نتيقن ويتيقن شعبنا الصامد العظيم مع كل جريمة تمر علينا مدى وحشية العدوان وأدواته التكفيرية المتجردة من كل معاني الأخلاق والقيم وعادات القبائل اليمنية الأصيلة".

وأضاف البيان أن "هذه الجريمة أتت لتؤكد المؤكد باستحالة تعايش جماعات العدوان التكفيرية مع أي أحد، لتعطي دفعة معنوية أكبر لمواجهة العدوان وأدواته وتحرير البلاد من خطر لابد من التخلص منه وإعادة الأمن والسكينة والاستقرار إلى كل شبر في أرض الوطن".

ودعا كافة الأحرار في الداخل والخارج لإدانة هذا العمل الإجرامي، كما دعا القبائل اليمنية الأصيلة إلى الاصطفاف إلى جانب المؤسسة العسكرية واللجان الشعبية والتعاون لاجتثاث هذه الآفة.

وأكد بيان ملتقى الكتاب اليمنيين بأن هذه الجريمة الوحشية وكافة جرائم العدوان وأدواته بحق الشعب اليمني أرضاً وإنسانا لا ولن تسقط بالتقادم، ولن تمر مرور الكرام.

وحمل تحالف العدوان والأمم المتحدة ومنظماتها ذات الصلة المسؤولية الكاملة لما سيترتب عن استمرار جرائم العدوان وأدواته وحصارهم من تبعات وخطوات عملية ومشروعة لإعادة الأمن والسلام إلى كافة ربوع الوطن.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة