ملتقى الكتاب اليمنيين يدين جريمة العدوان وأدواته بحق الشيخ سبيعيان وأسرته
متابعات | 1 يوليو | المسيرة نت: أدان ملتقى الكتاب اليمنيين، اليوم الأربعاء، بأشد العبارات الجريمة الوحشية التي أقدمت عليها ميليشيات العدوان التكفيرية في وادي عبيدة بمحافظة مأرب وراح ضحيتها الشيخ محسن بن سبيعيان وعدد من إخوانه وأولاده.
وجاء في بيان له ملتقى الكتاب اليمنيين: "نتيقن ويتيقن شعبنا الصامد العظيم مع كل جريمة تمر علينا مدى وحشية العدوان وأدواته التكفيرية المتجردة من كل معاني الأخلاق والقيم وعادات القبائل اليمنية الأصيلة".
وأضاف البيان أن "هذه الجريمة أتت لتؤكد المؤكد باستحالة تعايش جماعات العدوان التكفيرية مع أي أحد، لتعطي دفعة معنوية أكبر لمواجهة العدوان وأدواته وتحرير البلاد من خطر لابد من التخلص منه وإعادة الأمن والسكينة والاستقرار إلى كل شبر في أرض الوطن".
ودعا كافة الأحرار في الداخل والخارج لإدانة هذا العمل الإجرامي، كما دعا القبائل اليمنية الأصيلة إلى الاصطفاف إلى جانب المؤسسة العسكرية واللجان الشعبية والتعاون لاجتثاث هذه الآفة.
وأكد بيان ملتقى الكتاب اليمنيين بأن هذه الجريمة الوحشية وكافة جرائم العدوان وأدواته بحق الشعب اليمني أرضاً وإنسانا لا ولن تسقط بالتقادم، ولن تمر مرور الكرام.
وحمل تحالف العدوان والأمم المتحدة ومنظماتها ذات الصلة المسؤولية الكاملة لما سيترتب عن استمرار جرائم العدوان وأدواته وحصارهم من تبعات وخطوات عملية ومشروعة لإعادة الأمن والسلام إلى كافة ربوع الوطن.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
00:15مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
-
23:56أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره