أمريكا تنقل معتقلي "داعش" من سوريا إلى العراق
آخر تحديث 01-07-2020 08:53

وكالات | 1 يوليو | المسيرة نت: ذكرت مصادر أهلية في الحسكة أن قوات الاحتلال الأمريكي قامت بنقل عدد من معتقلي جماعة “داعش” التكفيرية من مدينة المالكية بريف الحسكة إلى العراق.

ونقلت وكالة "سانا" عن المصادر قولها: إن مجموعة من قوات الاحتلال الأمريكي نقلت، أمس الثلاثاء، 21 معتقلاً من تكفيريي “داعش” بينهم امرأة من قاعدتها اللاشرعية في مطار خراب الجير في محيط مدينة المالكية في أقصى ريف الحسكة الشمالي الشرقي إلى العراق.

ولفتت المصادر إلى أن قوات الاحتلال الأمريكي كانت نقلت هؤلاء التكفيريين من سجن الثانوية الصناعية في مدينة الحسكة فيما تم جلب المرأة من مخيم الهول بريف المدينة قبل نقلهم إلى العراق.

وسجن الثانوية الصناعية في مدينة الحسكة يضم تكفيريين من جماعة “داعش” وتسيطر عليه مجموعات “قسد” المدعومة من قوات الاحتلال الأمريكي.

وتواصل قوات الاحتلال الأمريكي استخدام التكفيريين عبر نقلهم من السجون في الشمال السوري لإعادة تدويرهم واستخدامهم لتنفيذ مخططات واشنطن في المنطقة.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة