إتلاف أكثر من 2000 كيلو من الحشيش وكميات من حبوب الكبتاجون بالحديدة
آخر تحديث 27-06-2020 17:47

الحديدة | 27 يونيو | المسيرة نت: أتلفت النيابة الجزائية المتخصصة وإدارتي البحث الجنائي وشرطة محافظة الحديدة، اليوم السبت، ألفين كيلو و8 جرامات من مادة الحشيش الراتنج المخدرة و1450 من حبوب الكبتاجون المخدر.

وتمثل تلك الكمية التي إتلافها، ما تم تحريزه من أربعة وأربعون قضية لدى المحكمة الجزائية المتخصصة والتي صدرت فيها أحكام قضائية وضُبطت في عدد من المديريات ضمن جهود الجهات الأمنية بالمحافظة لمكافحة المخدرات وغيرها من الممنوعات.

وخلال عملية الإتلاف، شدد القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم على ضرورة تكاتف جهود الاجهزة الامنية والجهات ذات العلاقة وتكاملها لمكافحة المخدرات وتهريبها عبر منافد المحافظة لما لها من انعكاسات خطيرة على صحة وسلامة وأخلاق المجتمع فضلا عن أنها محرمة شرعا وقانونا.

وأشاد قحيم بجهود رجال الأمن والقضاء في مكافحة الممنوعات والمخدرات والحد من تهريبها واتخاذ الإجراءات القانونية اتجاهها والعقوبات الرادعة بحق المروجين لها.

حضر عملية الإتلاف رئيس النيابة الجزائية القاضي وضاح سلطان القرشي، ومدير إدارة البحث الجنائي العقيد صادق الزايدي، ونائب مدير شرطة المحافظة العقيد عمر المقبلي، ومدير إدارة مكافحة المخدرات بالبحث الجنائي الملازم حسين الأهدل، وعدد من المسؤولين في الجهات ذات العلاقة بالمحافظة.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة