السيد الخامنئي: الأعداء الحقيقيون للإسلام والمسلمين هم من يقيمون علاقات مع العدو الصهيوني
شدد القائد الاعلى للثورة الاسلامية الايرانية السيد علي الخامنئي على أن الاعداء الحقيقيون للإسلام والمسلمين هم من يقيمون علاقات مع العدو الصهيوني ،مؤكدا في نفس الوقت بأن الجمهورية الاسلامية الايرانية ستقوم بدعم أي مكان بحاجتها لمواجهة الكفر والاستكبار
وكالات | 23 نوفمبر | المسيرة نت: شدد القائد الأعلى للثورة الإسلامية الإيرانية السيد علي الخامنئي على أن الأعداء الحقيقيين للإسلام والمسلمين هم من يقيمون علاقات مع العدو الصهيوني، مؤكدا في نفس الوقت بأن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستقوم بدعم أي مكان بحاجتها لمواجهة الكفر والاستكبار.
ونقل عن السيد علي خامنئي خلال استقبال المشاركين بمؤتمر "محبو أهل البيت (ع) وقضية التكفيريين" قوله إن اتحاد وتلاحم الأمة الإسلامية في الظروف الراهنة من أهم الواجبات وأن الجمهورية الإسلامية الإيرانية، ستقف في مواجهة مؤامرة جبهة الاستكبار والصهيونية لإثارة الحرب والصراع بين المسلمين وهي ستنتصر بأذن الله .
وأضاف، السيد الخامنئي أنه على "رغم انتهاء داعش في العراق وسوريا لكن لا ينبغي إغفال مكائد الأعداء لأن أمريكا والصهيونية وأذنابهم لن يكفوا عن العداء مع الإسلام ومن الممكن أن يخططوا وينفذوا مؤامرة كداعش وأمثالها في منطقة أخرى من العالم".
واعتبر قائد الثورة الإسلامية الإيرانية حب أهل البيت (عليهم السلام) أحدى الأمور المناسبة لإيجاد وحدة بين المسلمين، قائلا، أن ابرز مهمة تقع على عاتق محبي أهل البيت(ع) في الدول المختلفة هي توعية المسلمين بشأن حقائق العالم الإسلامي وإيجاد روح اليقظة والصحوة في وجه مؤامرة إيجاد خلافات داخل الأمة الإسلامية.
ونوه السيد الخامنئي على ضرورة التحلي باليقظة وعدم تجاهل العدو، وأن إحدى متطلبات هذه اليقظة هي المحبة والأخوة بين الأمة الإسلامية وتستلزم هذه المحبة مواجهة العوامل التي تعادي العالم الإسلامي بشكل واضح أو التي تدعم أعداء الإسلام.
وأكد السيد علي خامنئي أن القضية الفلسطينية كانت ولازالت وستبقى القضية الأولى في العالم الإسلامي، مضيفاً أن مفتاح التغلب على عداء الإسلام هو القضية الفلسطينية لأن جبهة الكفر والاستكبار والصهيونية احتلت فلسطين وحولتها إلى قاعدة للإخلال بأمن دول المنطقة لذلك يجب إزالة هذه الغدة السرطانية.
إلى ذلك لفت السيد الخامنئي إلى أن الهدف الرئيس للأعداء من بث الخلافات والصراعات بين المسلمين هو إيجاد هامش من الأمن للكيان الصهيوني، قائلا، أمل أن يأتي يوم يصبح فيه الشعب الفلسطيني صاحبا لأرضه وذلك اليوم سيكون يوم عيد للعالم الإسلامي.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم