وقفات متفرقة بعد صلاة الجمعة في عدد من مديريات العاصمة
شهدت عدد من مديريات العاصمة صنعاء بعد صلاة الجمعة اليوم الجمعة وقفات متفرقة تحت شعار "أشداء على الكفار رحماء بينهم"، أكدت جميعها على أهمية الوعي بخطورة المرحلة وضرورة تكثيف الجهود وتحشيد الطاقات نحو جبهات المواجهة مع العدوان ومنافقيه.
صنعاء / 23 ديسمبر / المسيرة نت: شهدت عدد من مديريات العاصمة صنعاء بعد صلاة الجمعة اليوم الجمعة وقفات متفرقة تحت شعار "أشداء على الكفار رحماء بينهم"، أكدت جميعها على أهمية الوعي بخطورة المرحلة وضرورة تكثيف الجهود وتحشيد الطاقات نحو جبهات المواجهة مع العدوان ومنافقيه.
ففي مديرية بني الحارث نظم المصلون وقفة أمام الجامع الكبير أكدوا خلالها تكثيف الجهود والاستمرار في مواجهة العدوان في مختلف الميادين مهما كانت التضحيات.
وبالتأكيد على رفد الجبهات بزاد المواجهة سلاحا ورجالا وقوافل غذاء وأموال كان موقف أبناء مديرية السبعين في وقفة نظموها في حي سناع.
ولأنها حتمية وضرورة في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي أكد أبناء مديريتي الوحدة وشعوب في وقفتين متفرقتين على إحياء مبادئ الأخوة ونبذ الفرقة، وتوجيه البوصلة نحو نحر العدو الغازي ومرتزقته.
وأكد أبناء مديرية الثورة أن التمسك قولا وفعلا بالنبي محمد صلى الله عليه وعلى آله وسلم هو مفتاح النصر أمام أعداء الإسلام ومنافقيهم. يذكر أن اليمنيين يخوضون جبهات متنوعة مع العدوان الأمريكي السعودي ومنافقيه، تستدعي أهمية اليقظة العالية والوعي بأهمية التحرك الجاد والتضحية من أجل تحقيق النصر الذي اختطه الشهداء والجرحى بدمائهم الطاهرة.
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
-
17:02مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات مع قوات العدو المقتحمة بلدة قباطية جنوب جنين بالضفة الغربية المحتلة
-
16:41مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل نحو بلدة كودنة وتوجهت نحو قاعدة التل الأحمر الغربي في ريف القنيطرة الأوسط
-
16:17الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
-
15:50الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
-
15:50مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية