التعليم الفني يناقش الإطار الاستراتيجي للتلمذة المهنية
آخر تحديث 11-06-2020 15:59

متابعات| 11 يونيو | المسيرة نت: ناقش اجتماع بصنعاء اليوم الخميس، برئاسة وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لقطاع المناهج والتعليم المستمر الدكتور محمد قحوان وضم ممثل منظمة العمل الدولية بصنعاء علي دهاق؛ الاطار الاستراتيجي للخطة المقدمة من المنظمة والمتعلقة بأنشطة التلمذة المهنية و تنمية المهارات الحياتية.

 وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيلي الوزارة لقطاعي المعايير والجودة عبد الوهاب النونو وسوق العمل ضياء الرميمة والوكيل المساعد لقطاع المناهج عبد السلام الزبيدي ومثلي عن منظمة غدق وصندوق تنمية المهارات، إلى جميع الأنشطة المدرجة في الإطار الاستراتيجي المزمع تنفيذها خلال الفترة القادمة والتعديلات المقترحة فيما يخص الإطار الاستراتيجي للوزارة والمقدم من منظمة العمل الدولية.

 وأكد الاجتماع أن الإطار الاستراتيجي للمشاريع المزمع تنفيذها في مجال التلمذة المهنية بقطاع التعليم الفني يأتي في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة والتي تتطلبها المرحلة لتحقيق الأهداف المرسومة والهادفة إلى ايجاد صرح مبني على الثقة والاسهام في تنمية المهارات الحياتية والتلمذة المهنية.

 وأقر الاجتماع استيعاب الملاحظات والمقترحات المقدمة من الحاضرين على الإطار الاستراتيجي وتوجيه الدعم للأنشطة التي لها مردود إيجابي على الوزارة وخدماتها وأنشطتها.

 

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة