الخارجية الإيرانية: يوجد احتمال تبادل المزيد من السجناء بين إيران وأمريكا
وكالات | 11 يونيو | المسيرة نت: أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية عباس موسوي أن هناك احتمالا بتبادل المزيد من السجناء بين إيران وأمريكا.
ووفقا لوكالة تسنيم أعلن موسوي عن احتمال تبادل المزيد من السجناء بين إيران وأمريكا، وقال: لقد أعلنا الإستعداد سابقا بأننا يمكننا ضمن مختلف الأطر تحرير الرهائن الإيرانيين لدى أمريكا وإعادتهم إلى البلاد.
وأضاف: أن لديهم (الأمريكان) عددا من السجناء الأمنيين في بلدنا، وقد تم إثبات اتهاماتهم، ومن جهة أخرى حاولنا ونظرا للنوايا الحسنة لبعض الدول والشخصيات بمن فيهم السفير السويسري وحكومته، والذين اقترحوا الإفراج عن هؤلاء الأشخاص، فإن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ومن ناحية إنسانية بذلت اهتماما بهذه الجهود وقامت بإجراءات في هذا المجال.
وأردف: إذا رأينا مرة أخرى توفر الأرضية لهكذا تبادل، أو إذا تمكنا من إثبات براءة مواطنينا الإيرانيين من الاتهامات الواهية الموجهة إليهم بالالتفاف على الحظر الأمريكي الأحادي غير القانوني، فإننا من المؤكد سنبذل قصارى جهودنا الدبلوماسية لكي نحرر هؤلاء الأعزاء ونعيدهم إلى أحضان أسرهم.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي