الحشد الشعبي يطهر 700 كم من "داعش" في أطراف كركوك
آخر تحديث 03-06-2020 19:26

وكالات|3 يونيو | المسيرة نت: أعلنت قيادة الحشد الشعبي المحور الشمالي، اليوم الأربعاء، عن تطهير 700 كم مربع من عناصر تنظيم داعش في أطراف كركوك، مبينة أن عمليات أبطال العراق- نصر السيادة تسير بشكل أسرع من المتوقع.

وقال مدير العلاقات والاعلام في المحور علي الحسيني ، إن “عمليات أبطال العراق- نصر السيادة مستمرة وستنهي تحركات داعش في جبال حمرين”، مؤكدا “تطهير 700 كم مربع من تنظيم داعش”.

وأضاف الحسيني، إن “نتائج الصفحة الثانية للعمليات ستعلن فور إنهاء جميع المحاور اهدافها الا انها تمكنت من تدمير العشرات من المضافات”.

وأشار إلى أن “ألوية الحشد الشعبي والقوات الأمنية عازمة على تطهير أطراف ثلاث محافظات وهي كركوك وديالى وصلاح الدين من التكفيريين”.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: استهداف العدو لحواجز ودوريات الشرطة في خان يونس والشيخ رضوان واستهداف المدنيين العزّل قرب مستشفى كمال عدوان هي جريمة حرب مكتملة الأركان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: حرب الإبادة الصهيونية في غزة تأتي بدعم أمريكي وتواطؤ وانحياز دولي يشجع الكيان المجرم على ارتكاب المزيد منها
  • 21:38
    فصائل المقاومة الفلسطينية: الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الصهيوني خلال الساعات الـ 24 الأخيرة امتداد لحرب الإبادة