الهيئة الوطنية لمسيرات العودة تدعو لإحياء الذكرى الـ53 للنكسة
وكالات | 02 يونيو | المسيرة نت: دعت الهيئة الوطنية لمسيرات العودة ومواجهة الصفقة وسائل الاعلام للمشاركة والتغطية في الفعالية التي تنظمها الهيئة في الذكرى الـ53 لنكسة حزيران وذلك يوم الخميس الموافق: 4/5/2020 أمام مقر الأمم المتحدة بالقرب من دوار حيدر عبد الشافي بغزة.
واعتبرت الهيئة في بيان لها في اعقاب الاجتماع الاسبوعي ان التحديات تتعاظم والمؤامرة تشتد على القضية الفلسطينية خدمة للمشروع الاسرائيلي والامريكي في المنطقة للإجهاز على مقدرات الشعب الفلسطيني وحرف البوصلة عن اتجاهها الصحيح، مؤكدة ان خطة الضم تأتي في إطار استكمال مشروع السيطرة على الأرض وتكريس مشروع الاحتلال.
وأضافت " المشروع الذي يتزامن مع الذكرى الـ53 لنكسة حزيران، في تلك المرحلة التي تشبه الحال الحالة الراهنة من الضعف والهوان لتمهد الطريق لاستكمال احتلال ما تبقى من أرض فلسطين ولم يقبل شعبنا بمعادلة الهزيمة فاستنهض طاقاته وانطلق بثورته المعاصرة وسيبقى شعبنا وقواه المقاومة الصخرة التي تتحطم عليها كل المؤامرات بصموده وثباته واستمراره في نضاله وكفاحه وإيمانه العميق بزوال الاحتلال وبزوغ فجر الحرية على أسرانا وقدسنا وأرضنا".
وتوجهت الهيئة بالتحية للشباب الفلسطيني ولأبناء الشعب الفلسطيني الذين شاركوا في حملة مقاطعة صفحات العدو الإسرائيلي على منصات التواصل الاجتماعي "يا عندي يا عند المنسق"، داعية للاستمرار في هذا الفعل الذي هو شكل من أشكال المقاومة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
-
04:49مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
04:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.