ورشة عمل حول الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا فى مديرية الميناء بالحديدة
آخر تحديث 01-06-2020 21:00

الحديدة | 1 يونيو | المسيرة نت: نظمت اللجنة الفنية لمكافحة الأوبئة بمحافظة الحديدة، اليوم الاثنين، ورشة عمل حول الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

وفي افتتاح الورشة رحب القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم بالحضور وشكر كل المشاركين في هذه الورشة من علماء وتربويين وعقال بمديرية الميناء، مؤكدا على دور الجميع كل حسب اختصاصه في مواجهة جائحة كورونا التي انتشرت في المنطقة والعديد من دول العالم.

وأشار إلى أن تنظيم هذه الورشة يأتي في إطار جهود اللجنة الفنية بالمحافظة لتعزيز مفهوم وثقافة الوعي الوقائي بسلامة المواطنين في عموم المديريات وانطلاقا من الدور التوعوي للجنة في ظل ما تمر به بلادنا من ظروف استثنائية لتصدي لجائحة "كوفيد-19".

ودعا قحيم المواطنين إلى التعاون الجاد مع جهود السلطة المحلية والالتزام بتنفيذ الإجراءات الاحترازية التي تصب في مصلحة المجتمع.

بدوره أكد وكيل المحافظة علي الكباري على ضرورة تضافر الجهود بين كافة المكاتب والجهات الخدمية والمجتمع لتحقيق الأهداف المنشودة في مواجهة الوباء.

فيما تطرق مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عمر بحر وأمين عام مديرية الميناء حسن هادي رسمي إلى دور الكادر التربوي وأعضاء المجلس المحلي في التوعية المجتمعية وآلية التنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتعزيز التوعية عن طريق الإعلام والصحة.

بدورها تحدثت مسؤولة التثقيف الصحي بمديرية الميناء فاطمة كشكوش عن الطرق الصحيحة في استخدام أدوات الوقاية الشخصية والتشخيص وأهم ما يتم تنفيذه في المديرية من قبل مكتب الصحة لمواجهة هذه الجائحة.

حضر الورشة مدراء مكتب الشؤون الاجتماعية الدكتور عبدالرحمن الصايغ والمؤسسة العامة للمسالخ عبدالله الشريف ومديرية زبيد سعيد جرمش ومكتب الإعلام عادل مكي والإذاعة هايل عزيزي.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 14:09
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:54
    مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة برعشيت جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
  • 13:48
    مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
الأكثر متابعة