محمد علي الحوثي: ترامب يضع الفيتو ضد إيقاف قتل الإنسان اليمني
صنعاء | 25 مايو | المسيرة نت: اعتبر عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي أن دعوة واشنطن للحفاظ على سفينة صافر عملية تضليلية، مؤكدا أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يضع الفيتو ضد إيقاف القتل في اليمن، مشيرا إلى أن السلاح الذي ارتكبت به جريمة منطقة مران أمس الأحد كان أمريكيا.
وقال الحوثي في تغريدة على تويتر مساء أمس: " أكبر عملية تضليلية في عالم السياسة اليوم دعوة الخارجية الأمريكية للحفاظ على سفينة صافر حفاظا على الأسماك اليمنية، بينما ترامب أصدر قرار الفيتو ضد إيقاف قتل الإنسان اليمني".
وأشار إلى أن آخر مجزرة ارتكبت أمس الأحد في منطقة مران بصعدة جراء غارة لطيران العدوان استهدفت مسافرين على الطريق العام وراح ضحيتها 3 شهداء و3 جرحى، كانت بسلاح أمريكي.
اكبر عملية تضليلية
— محمد علي الحوثي (@Moh_Alhouthi) May 24, 2020
في عالم #السياسة اليوم دعوة #الخارجية_الأمريكية للحفاظ على #صافر حفاظا على #الاسماك #اليمنية
بينما #ترامب اصدر قرار الفيتو ضد إيقاف قتل الانسان اليمني
وآخر مجزرة ارتكبت ب #السلاح_الأمريكي اليوم في مران
وقال عضو المجلس السياسي في تغريدة أخرى: إن "دول العدوان الأمريكي البريطاني السعودي الإماراتي وحلفائه يتباكون على احتمال تسرب نفط من صافر يقتل الأحياء البحرية بينما هم يقتلون البشر في اليمن".
وأضاف "من يزعم زورا حرصه على الأحياء البحرية فلينفذ ما تم عرضه بشأن صافر في رؤية الحل الشامل فالحل الحقيقي فيها".
ويمنع العدوان السعودي الأمريكي إرسال فرق الصيانة لإصلاح سفينة صافر في البحر الأحمر التي يمنعها التحالف من تصدير حمولتها النفطية منذ بداية العدوان قبل خمس سنوات.
دول العدوان الأمريكي البريطاني السعودي الإماراتي وحلفائه يتباكون على احتمال تسرب نفط من صافر يقتل الاحياء البحريةبينما هم يقتلون الاحياء البشريةاليمنية
— محمد علي الحوثي (@Moh_Alhouthi) May 24, 2020
"ان صح التعبير"
لذلك
ومن يزعم زورا حرصه على الاحياءالبحرية فلينفذ ما تم عرضه بشأن صافر في رؤية الحل الشامل فالحل الحقيقي فيها
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية