رئيس جهاز الأمن والمخابرات يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى
متابعات | 23 مايو | المسيرة نت: رفع رئيس جهاز الأمن والمخابرات اللواء عبد الحكيم الخيواني برقية تهنئة بأسمه وقيادة ومنتسبي الجهاز، عن أسمى آيات التهاني لقائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى وأعضاء المجلس ورؤساء وأعضاء مجالس النواب والوزراء والشورى وأبطال الجيش والأمن واللجان الشعبية بمناسبة العيد الوطني الثلاثين للجمهورية اليمنية 22 مايو وحلول عيد الفطر المبارك.
وأشار إلى أن أبطال الجيش واللجان الشعبية يسطرون الملاحم البطولية في ميادين الشرف والعزة والكرامة دفاعا عن حق الشعب اليمني في الحياة الكريمة، ورفض الوصاية، والاستعمار الجديد الذي يحاول تقسيم البلاد، في الوقت الذي وصلت فيه مخططات العدوان لتقسيم اليمن إلى مرحلة خطيرة، حيث احتدم الصراع الدموي بين فصائل ومليشيات مرتزقة العدوان في المحافظات الجنوبية، الذين لا يدخرون جهدا في سبيل إراقة الدم اليمني خدمة لإجندات العدوان ومشاريعه الخبيثة.
وقال" إننا في المؤسسة الأمنية سنعمل وبعون من الله على أن نكون عند حسن ظن قيادتنا وشعبنا للحفاظ على الأمن والاستقرار وخدمة المواطن والوطن, ومخلصين لدماء الشهداء ودماء الجرحى وصبر شعبنا, وتقدم الصفوف في مواجهة العدوان ومخططات التآمرية على أمن واقتصاد اليمن وهويته ووحدته ولحمته الوطنية ونسيجه الاجتماعي الواحد, والتصدي لكل مثيري البلبلة والنعرات الطائفية والمناطقية والمذهبية التي يحاول من خلالها العدوان تحقيق ما عجز عن تحقيقه بقوة السلاح".. سائلا المولى القدير أن يعيد هاتين المناسبتين وقد تحقق للشعب اليمني النصر المؤزر.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل